你好啊 我是今年的考生被广东食品药品职业学院录取了想转专业

我被录取的是药物制剂技术我想去的药学专业可以转到药学专业去吗我原本填的是药学专业的天啊我要崩毁了要怎么转什么时候转最好啊... 我被录取的是药物制剂技术 我想去的药学专业 可以转到药学专业去吗 我原本填的是药学专业的 天啊 我要崩毁了 要怎么转什么时候转最好啊 展开
zuoyaode
药剂专业不好吗?其实药剂专业不一定要到药厂啊,一样可以做医药代表,一样不输给别的专业,主要看能力。
药学专业也不一定就好啊,我目前知道药剂专业的学生有3个实习毕业不到2年,月薪就是上万的了,当然都是医药代表或者是业务,不是药厂工。

你也可以这样理解啊:药剂专业也都熟悉药的基础理论,况且还熟悉药的生产流程,如果在药学的角度我们都学着一样的课程,药剂的课程还比药学的丰富,不是更有优势么?
pph005
绝对不可以转专业! 我是那间学校的学生,想当年我们很多同学都想转,但统统都不可以,只能转到国际学院,可那边的专业超贵的,谁会转呢?
除非你有钱或者有关系,不然是不会批的!!!
但现在是什么情况我就不清楚了,但当年我们确实是不能转
程序员宝典
可以转专业的,不过听说有点难。
我妹也是2010届的,也被这个学校这个专业录取了,这个专业很差吗?如果差的话,我也叫她转专业算了。
哎,这种学校什么专业也好不到哪里去
黑色的狂马
哪里的消息?泪求732814421