有没有青春校园搞笑的小说

要很搞笑男猪脚一定要很帅的那种.....最重要的是要已经完结的....... 要很搞笑

男猪脚一定要很帅的那种.....

最重要的是要已经完结的....
百度网友b53ed0f
  老师,我恨你
  作者:花儿对我笑
  小说简介:自周逸执教以来,他唯一的夙愿就是把周淡淡这只疯妖精给就地正法
  自周逸执教以来,周淡淡唯一的夙愿就是把周逸这个老怪物给打回原形
  大斗三百回合之后,周逸累了,周淡淡也快歇菜,于是他们俩人决定和平解决:
  干脆周淡淡嫁他得了,为人间减少一祸害。【对话展示】我挽着某人的手一边晃一边叫:“周逸!”
  某人不为所动:“叫我周老师。”
  我笑道:“我们俩其实是同性恋。”
  “……”
  “别紧张,你姓周,我也姓周,不是同姓恋是什么。”
  一个恶劣无耻的学生周淡淡,一个奸诈阴险的老师周逸。
  N多年后,当一中的老师学生们回忆起这俩人时,都说了三字:绝配啊!
  独家记忆
  作者:木浮生
  小说简介:有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。
  他当过你的老师。
  他曾经是你的偶像。
  他也被同行敬仰过。
  可是有一天,他的身份仅仅是yourman(这是一个慢热,又温吞的师生之间的故事。这也是一个卑微的、羞涩的关于暗恋的故事。
  不太虐,淡淡的,就好了。)
  老师,太给力
  作者:马甲乃浮云
  小说简介:我:老师,你是不是看上我了。苏信:你想得美。我:那你老来招惹我干什么?苏信:偶尔的恶趣味。而且,我也不打算戒掉这个恶趣味。我:……鉴于以上文案太怄,作者决定自插双目。不装叉的说,就是一个伪腹黑的姑娘遭遇了一个真腹黑老师,再一步步被他吃干抹净的悲惨故事。注:此文很喜感很欢快,不虐.基本日更,不太监。
  狐狸一家亲(网游+校园)
  作者:左小狐狸
  小说简介:苏小离不过是想换种方式闯荡江湖。
  她立志改走柔弱少女路线,好招摇过市,网尽美男。
  没想到初次学人拜师,结果一不小心就拜来一个冷面师兄。见过冷酷男,没见过这么冷场的腹黑男。
  就算你是第一高手,拥有绝版坐骑,气质非凡,美女一看到你那气场就被吓跑了。
  偏偏有不明真相的观众,还叫他温柔的大神,飘逸的大神。
  他温文尔雅的一笑,一个空袋子飞过来。
  “去采500棵草药回来。”
  原来自家师兄根本不是啥冰山男,完全是只深藏不露的狐狸。狐狸呀,你是不是太上老君不小心放生的妖孽?
  你怎么可以伪装成俊男到游戏里欺负她这个可爱纯洁又善良的少女呢?
  就算你是狐狸大神,但总压迫她也是不好的嘛!
  好歹她也是一只小狐狸,额...虽然她的段数没他那么高。
  但既然大家都是狐狸,相亲相爱多好,毕竟是同一类物种。你帮助我,我帮助你,一起一统天下,生活将会多么美妙呀。
  偏偏他就以压迫她为乐,游戏里压迫也就算了,居然还诋毁她暗恋的英俊校草。
  不行,偶要跟你进行同门决斗!
  他淡淡应道:“来吧。”
  一个“腹黑师兄VS彪悍师妹的”喜感故事。究竟决斗结果如何,还请继续关注。
  微微一笑很倾城
  作者:顾漫
  小说简介:肖奈微微一笑说:“我在想,如果早知今日,我一定对你一见钟情。”
  如果,我知道有一天我会这么爱你。
  我一定对你一见钟情。
  爆米不开花
  作者:邬小满
  小说简介:关于故事:
  这不是一个故事,这是一场战争
  是邬小满同学与秦杨同学之间一场压迫与反压迫的战争
  这不是一个故事,这是一段历史
  是邬小满同学的心酸成长史,减肥血泪史
  这不是一个故事,这是一个传记
  是邬小满同学从肥猪流小loli成长为装x派御姐的传记关于名字:
  女记者:为什么要叫“爆米不开花”这个名字呢?
  小满:因为我的理想是做一个米虫,面朝阳台,爆米花开。
  女记者:可明明是“不开花”啊!
  小满:这说明革命尚未成功,同志仍需努力。
  女记者:……、谢谢大家的支持
  天上掉下个打工妹
  作者:阿六头
  小说简介:这就是一个穷鬼如何苦哈哈过日子,最后终于不用过苦日子的故 事。
  还有,是个爱情故事。
  狗血,天雷,白,家里还算温饱,不必送砖。
  那瓣洋葱不流泪
  作者:田反
  小说简介:回忆就像洋葱,每剥掉一层都会露出一些早已忘却的事情,层层剥落间,泪湿衣襟。
  --BY格拉斯青春是什么?
  苏爱爱说:“青春是握在手心的冰激凌,要一口气全吃光,不然都在烈日里化掉了。”
  石烈情说:“爱爱,你确定要以青春为题?矫情,忒矫情!”
  方歌说:“……青春过了,才懂青春。”
  苏阳说:“爱爱,我觉得我一直都我很青春啊。”接着,他晃悠着那颗大头,开始瞎哼哼:“青春,啊青春,什么是青春?……”
  最后,
  欧阳说:“操,别和我提青春!”青春像一颗洋葱,笑着的时候拿手抹眼睛,不知不觉就会流下泪来。
  PS:隆重推出这篇文章,虽然不是校园的,但里面有粉多粉多的帅哥,啊哈哈哈,也很搞笑的说,是我最近狂追的一篇文章。
  人渣集中营
  作者:褪尽铅华
  小说简介:
  摘自《沐沐入职首日记》:
  早晨我迈入这道大门时,很想给这地方改个名字。
  譬如“紧急情况应对司”,譬如“突发事件特工队”。
  晚上我迈出这道大门时,才恍然大悟司徒先生起的名字多么恰如其分。
  人渣集中营。
  这里没有名字,只有代号。没有完美,只有残缺。
  狙击手是个瞎子,电脑天才是个哑巴,情报中枢是个瘸子。组长就是组 长,她少了一颗心。
  我还没有代号,他们说,我还不配做一个人渣。
  我在努力变成一个人渣,他们说假使那样,我将忘记很多事情。
  可是我知道我不会忘记。我会记得我的,你的,你们的。
  因为我是过目不忘的沐沐,请多关照。
  ps:阴谋与爱情齐飞,悬疑并言情一色。本文BG,HappyEnding,智商文,剧情党,小白退散。
  文中背景架空,出现的政治体制、社会背景、人员、机构、事件等均为虚构,请不要对号入座。
  这里面的文章篇篇经典,都很搞笑,很青春,希望你喜欢啊~
鲁步凌镶4I
凉夏校园纪事 校园寻美录 看过这两个,感觉都不错,顺便附上地址你可以看下http://www.woniuwx.com/files/article/html/0/14/index.html
guzhizhi2022
天使街23号
风行水成文
碧草青青 叫声猪头我爱你 一元二次 懒者无敌