我的手机是小米3,才买了一年,为什么我现在充电非常慢啊,我冲了一个小时了,才充了百分之几,晚上充一 100

我的手机是小米3,才买了一年,为什么我现在充电非常慢啊,我冲了一个小时了,才充了百分之几,晚上充一夜也才充了百分之60多,我手机怎么了,我现在该怎么办,我朋友说电池坏了,... 我的手机是小米3,才买了一年,为什么我现在充电非常慢啊,我冲了一个小时了,才充了百分之几,晚上充一夜也才充了百分之60多,我手机怎么了,我现在该怎么办,我朋友说电池坏了,没救了,要不换电池,可是一体机换电池不好吧?还能不能有办法啊 展开
mmczwl
你有没有换充电器 充电器的输出上 你看看除了5V 还有一个单位是A的 这个直接影响充电时间 数字越大 充电时间越短
漓十三
有可能是充电器有问题,电压不稳有可能会吸电而不是充电。可以重买一个原装充电器,如果还是出现这种状况可以去修理店看看。或者直接去修理店说明情况,看怎么办。
追答
充电器有问题的话,电压不稳,可能会出现手机不受控制的情况,然后发热。【虽然小米本来发热挺严重】
神祝融夫人
如果不是充电器问题,那么确实是电池问题,直接换手机吧,换电池没必要了。
nice问问大神
我的ipad现在也是这种情况,换个电池就好了.(也只能换电池了)
刚刚学会飞88
换充电器就好了,我们情况完全一样
财富巅峰2
换个好的充电器就ok了,我修手机的,不明白问我
追问
以前充电还可以啊,我记得我的小米原装充电插头被弄丢了,然后我就换了个还是和我以前那个一样的,但是就是没有以前的好了,充电的时候手机不多烫,但是插头很烫,还有以前手机可以边充边玩,现在边充边玩电就1点1点的点
追答
嗯哈,毫安太小。建议买个大的,淘宝大概就20左右,我淘宝店铺也有的