找一部动画片

说得好像是一位黑人公主,叫什么忘了,遇到了一个小男孩,一起去探险。有一个巫婆,中了魔法,变成了蜘蛛,占到蜂蜜就变回去。有一次去探险,用小冰块和巧克力拼成了一扇小门,进去之... 说得好像是一位黑人公主,叫什么忘了,遇到了一个小男孩,一起去探险。有一个巫婆,中了魔法,变成了蜘蛛,占到蜂蜜就变回去。有一次去探险,用小冰块和巧克力拼成了一扇小门,进去之后变小,是一个宫殿。谢谢大家
是九几年演的,好像是黑龙江演过,挺早的一部动画片。记得有一句台词是:“像月亮一样美的公主” 有一集是他们两个来到一个屋子里,里面有一个女的,梳头发时会掉下珍珠。
百事通辰辰
我认为应该是《雪儿公主历险记》
观看网址:http://video.baidu.com/v?ie=utf-8&word=%E9%9B%AA%E5%84%BF%E5%85%AC%E4%B8%BB%E5%8E%86%E9%99%A9%E8%AE%B0&tn=16site_5_pg
剧情介绍: 在一个星光灿烂的夜晚,雪儿公主意外地把小调皮吉奥从瓶子中放出来,并很快和他成为了好朋友,一起开始了漫长的旅程。在旅途中他们碰到很多希奇以及有趣的事情,这些故事都是从古老的东方童话及传说中改编出来的,但是以现代天马行空及幽默的手法表达出来。吉奥就象中国的孙悟空一样拥有神奇的力量,可以变大变小,随时变成任何动物及物品。他们一路上经过古城格林纳达、北京、威尼斯、以及海底之城,经历了一个又一个的奇遇,令观众慨叹不已,目不暇接……
百度网友8df8852
应该是《雪儿公主历险记》吧
无尘无念
在一个星光灿烂的夜晚,雪儿公主意外地把小调皮吉奥从瓶子中放出来,并很快和他成为了好朋友,一起开始了漫长的旅程。在旅途中他们碰到很多希奇以及有趣的事情,这些故事都是从古老的东方童话及传说中改编出来的,但是以现代天马行空及幽默的手法表达出来。吉奥就象中国的孙悟空一样拥有神奇的力量,可以变大变小,随时变成任何动物及物品。他们一路上经过古城格林纳达、北京、威尼斯、以及海底之城,经历了一个又一个的奇遇,令观众慨叹不已,目不暇接……
miliyat
《雪儿公主历险记》
瓦片…
不好意思,路过,希望有神人相助

考古啊同学