给游戏找日语配音,求推荐下游戏音乐外包公司!

找个能做日语配音的,最好配音演员录音师和导演都能日文交流,监制不会说中国话,要有做游戏的经验。制作态度要严谨认真点的,要求事先做casting。有没有人可以给点建议。... 找个能做日语配音的,最好配音演员录音师和导演都能日文交流,监制不会说中国话,要有做游戏的经验。制作态度要严谨认真点的,要求事先做casting。有没有人可以给点建议。 展开
匿名用户
既然要做casting,说明项目还挺大的吧。你可以问问看绯雨音乐,我们之前有项目要推日本渠道,换了一批日文配音是他们做的。配音演员的日文说的挺不错的,给日本人听过没问题。之前给我们项目做音乐的制作人之前是柯乐美的吧,制作的挺严谨的。他们配音导演可以说日文,具体怎么样你自己找下看看。