ecshop后台ajax回调函数不执行的原因 10

前端代码如下,并且已经成功传值到php文件,后端返回代码如下在插入数据到数据库后,回调函数success却怎么也不执行!谢谢,... 前端代码如下,并且已经成功传值到php文件,

后端返回代码如下

在插入数据到数据库后, 回调函数 success却怎么也不执行!
谢谢,
cjwuxm
我做开发很年多了,二次开发时也遇到过各种问题,你说的这个问题我绝对能帮到你,因为我遇到的问题跟你的一模一样,告诉你原因,就是因为ecshop头部坑爹的js文件导致你的ajax请求成功,后台也执行成功,但是后台回传状态后,前台死活都不执行success。你把jquery.js或jquery.min.js放到ecshop头部模板文件所有js的文件的最上面,也就是最先引入jquery.js或jquery.min.js,问题就解决了,如果好使了,别忘记回我一下哦,呵!!!
ecshop开发中心
找专业的人员帮你看一下吧