作文春游尚湖牡丹花200字数

知道高高手无敌

3月21日这天,我们在老师的带领下,到尚湖公园去春游。
一路上,旅游大客车载着我们在宽阔的柏油大马路上飞快地行驶,车窗外,成片的绿油油的小麦,金黄的油菜花,一座座的高楼大厦,不时地从我们的眼前掠过。不一会儿,我们就来到了尚湖公园。
我们在老师的带领下,来到了牡丹园。远远地,我就闻到了一阵迷人的清香。走进牡丹园,只见这里到处都是牡丹花,有红的、有白的、有粉红的、也有黄的、紫的……五彩缤纷,万紫千红。这些牡丹花有的已经开得很旺了,那些白色的、红色的花叶全展开了,里面是黄色的和金色的花蕊;有的牡丹花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一些蝴蝶、蜜蜂什么的,不时地在牡丹花中飞来飞去,好像也是在欣赏牡丹花的美丽。有的游客,举起他们手中的照相机,拍下牡丹花的美丽风姿;还有的游客蹲在牡丹花丛中,和牡丹花一起合影留念。老师告诉我:“我们尚湖公园的牡丹花,它和河南洛阳、山东荷泽的牡丹花一样有名。”我说:“这里的牡丹花真是太美了,怪不得有这么多的游客来欣赏牡丹花……”
游完了牡丹园,我们又游览了公园里的假山、瀑布……
直到太阳偏西了,我们才怀着恋恋不舍的心情立刻了尚湖公园。