关于ECSHOP错误问题

我看网上的网友说更改了$tag_sel=array_shift(explode('',$tag));改成:$tag_arr=explode('',$tag);$tag_s... 我看网上的网友说更改了
$tag_sel = array_shift(explode(' ', $tag));
改成:
$tag_arr = explode(' ', $tag);
$tag_sel = array_shift($tag_arr);
还有php.ini的配置信息了,但是还是报了这个错,这么解决呀?
函云
  1. ecshop在PHP 5.4以上版本会报错,建议你找虚拟机或者空间服务商 装低版本的php吧。

  2. 如果不愿意装低版本的话。请看第三。

  3. 将 $tag_sel = array_shift(explode(‘ ‘, $tag)); 这句话拆开为两句。
    $tag_arr = explode(‘ ‘, $tag);
    $tag_sel = array_shift($tag_arr);

17...7@qq.com
这是什么 求解释啊
ecshop开发中心
可以找售后服务人员帮你解决下
追问
谢谢