跪求超虐的穿越小说(后宫的哦!)

有心人士帮帮忙,踩踩偶吧!!... 有心人士帮帮忙,踩踩偶吧!! 展开
木息然
  《从他不解伊》

  我曾疯了般在那个小镇里寻找你爱抽的烟;我曾独自开车在美国西部的盘旋公路上睡了一夜;我曾痴抓住每一个我遇到的人,我告诉他们我是你的妻

  《引凤箫:宫锦》

  黄沙大漠,惊心动魄之中,与虞晋声初遇的那一刹那便彻底沦陷。他手持长剑,却似温润如玉,他说他从不杀人,杀人只是为了慈悲天下。

  《刹那清欢》

  还没有年轻够,就开始了衰老。 她才24岁,还没有爱够,却面目渐老, 她开始记忆衰退,开始衰败长皱纹老年斑
  ……

  《玉玲珑:职业王妃》
  她为病弱的夫君打抱不平,可是夫君渐渐变得不对劲。啊,他要她生个小娃……

  《此女刁,斩之!》
  她要嫁给天下最尊贵的男子是不是?好,他就是那全天下,最最尊贵的男子。

  《倾城叹:祸水皇后》
  她祸乱宫闱,魅惑天下,成就绝代祸 水。男人在她面前都似飞蛾扑火,无法自拔!

  《豪门焰:冷少的替身情 人》
  男朋友结婚了,新娘不是她!酒吧买醉,偶遇的对象竟然是集团神秘的太子爷!

  《同居,侧身遇见爱》 《第四类暧昧》 《左眼爱情,右眼天晴》 《小妖的恋爱副本》

  要有多勇敢,才能念念不忘——评《第四类暧昧》

  北京这两天的气温终于有些回升,最低零下3℃,最高零下2℃。温差只有这一度。地铁上拿着非衣的新文看,才只有几千字,却直觉告诉我这是一篇动人的作品。因为刚看了开头,我就感觉悲伤已经袭来,说不清为什么,只是喜欢这样的形式。
  苏桐不记得温贝拉,可是再次相见,还是会不由自主多看几眼。这就是所谓的“如果有来世,我们如果再相遇,我还是会爱你。”这样的像誓言一样不堪被考验的现实么?苏桐忘了。他忘记了温贝拉。
  那么,非衣,是他不够勇敢,还是那场车祸让他太被动呢?

  换个世界征服你——评《小妖的恋爱副本》

  如果在这里,找不到爱的契机,那么,便换个世界征服你。
  曾经,他是A大赫赫有名的精英学长,她是A大臭名昭著的笨蛋学妹。
  现在,他是公司的实力老板,她是他的无能秘书。
  一个如冰,一丝不苟,一个如火,爽朗正直。
  横眉冷对,水火不容,用来形容二人的关系再好不过。
  茫茫人海中,没有早一步,没有晚一步,恰好在那最美妙的时刻相遇。许是我们今生注定相爱,只不过,换了一个方式而已。

  或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........
ieayvtk
《御龙》 作者:风初落 类别:穿越时空
身负灭门家仇,眼睁睁看着自己的姐姐被五十岁的老头凌辱,她却没有泪,只淡淡问一句:姐,你疼么?武林盛传,闽家有一哑女,天性愚钝,资质奇差,不仅不会半分武功,更不懂半分言语,谁也想不到,传说中的哑女竟也会开口说话。毁灭又怎样,重生又怎样,杀戮又怎样,她不在乎,伤害她的人就要用血来尝他是一国之君,无爱无恨无情,却独独钟情与她,他说:没有我的允许,你连死的资格都没有!他是天下最神秘组织的首领,邪......

《迷你女神医》 作者:苹果儿 类别:穿越时空
本文男主强,女主更强。背景沉重,情节幽默。描写轻松诙谐。紫微星现,天下大乱!值此乱世,谁主沉浮?他,阴鸷冷酷,誓夺天下的西楚国君西门擎天?他,豪情万仗,心系天下的北燕太子北堂霁枫?他,邪魅妖饶,游戏天下的南珠国君南宫孤月?他,温文尔雅,抛弃天下的东齐王子东方明旭?他,剑胆琴心,英俊潇洒的江湖第一公子上官雨晨?当他们遇见沉着淡定,无欲无求的她时。似乎一切都变了!她让他们了解了一个客观存在,......

《血色妖瞳》《猎爱弟皇》《凤求凰》《凤囚凰》
《江山如现,红颜堪夸》
6风继续吹9
推荐内容好,又不乏后宫的,黄易《寻秦记》就是被拍成电视剧的那本小说,很穿越,很huang,很好看
黄易可是穿越小说的鼻祖哦
这孩子......
百度网友51833f5
..道童传?
好像是吧