小号手的航母模型 哪个好

想弄个航母,1/700的约克城号和提康德罗加号哪个好有的人说约克城的甲板不好.是两块有缝隙.提康德罗加号是一块.但是约克城的人气好像不错.请问到底选哪款好?不要说同一级别... 想弄个航母, 1/700的 约克城号 和提康德罗加号 哪个好
有的人说 约克城的甲板不好.是两块 有缝隙. 提康德罗加号是一块.
但是约克城的人气好像不错. 请问到底选哪款好?不要说同一级别的没区别....哪个拼的更容易没有瑕疵..模件好些.
不考虑飞机数量. 只看模件的组合度... CV的 哪个好些?
百度网友1ccecf7
都不错,缝的话难免的。模型总要添添补补的。就算甲板没缝,其他地方也是会有的。买一支田宫的补土,干后用水砂纸打磨一下。做模型的乐趣就是DIY。还有就是需要买点上色的漆,如果手涂就买水性漆,喷的话就用油性,欢迎到百度模型吧逛逛,交流。
张辰雨47
提康德罗加号
匿名用户
美国航母一旦进入黄海、东海、南海以及中国的近海,中国人民坚决地击沉它!打赢一场战争,不完全取决于军事武器的先进性和武器数量的多少,中国人民从来爱好和平,但从来不畏惧战争,美国航母胆敢越过中国的核心利益区界,就必须坚决地击沉它。不只是美国航母,美国的任何军事武器越过警戒线,中国人民也绝对不答应,也要坚决地消灭之!