马上就要上高一了,想问问学姐学长们有没有什么建议,想选择一些辅导资料,各科的,基础不是很好(广西玉 10

马上就要上高一了,想问问学姐学长们有没有什么建议,想选择一些辅导资料,各科的,基础不是很好(广西玉林的),不想买太多,一直都不知道哪一些好。最好适合预习,学习,复习,巩固... 马上就要上高一了,想问问学姐学长们有没有什么建议,想选择一些辅导资料,各科的,基础不是很好(广西玉林的),不想买太多,一直都不知道哪一些好。最好适合预习,学习,复习,巩固的 展开
惟Yi
以前我准备上高一的时候也是这么想的。其实完全没有必要。开学后学校统一买的就足够你用了。
百度网友d53fd1b
学姐告诉你高一不太用额外买资料,光是书和卷子就够你做的了,高二再买也不错,你是广西的我也不知道高考用卷类型,只能帮你到这了,上个补习班比较有必要!!!加油!!
追问
还会有时间上补习班吗?听说放假只有十几天,周日下午才能回家
追答
我是说暑假,或者寒假,暑假应该是两个月,别人有时间你就有!要不就自己在家早早预习下,要求背诵的早背下来,理科类早预习!!平时假期好好休息一下,该学的时候使劲学,再告诉你,去了高中别看人家不学成绩却还好你就跟着学,都自己偷偷学习,不懂就问老师,追去办公室问!
我陈述一下事实
你买了会看么
追问
废话
不要太复杂的