谁有暗黑破坏神2ATMA的中文装备库

谁有暗黑破坏神的装备库啊有的发我邮箱moaideng497188814@qq.com谢谢啦!~大哥我要的是中文版的装备库啊。。。... 谁有暗黑破坏神的装备库啊 有的发我邮箱moaideng497188814@qq.com
谢谢啦!~
大哥 我要的是中文版的装备库啊。。。
gegedegege
楼主你好,http://tieba.baidu.com/f?kz=625162877
57楼 完美装备库v1.11(配合ATMA) 这个应该是翻译的最好的装备库了,你要全中文的,这个目前好像没有,
这个是部分的翻译,供楼主参考:

quest items就是任务物品
rare items就是杰出物品(黄金的)

其他比如craft items就是手工艺品(橙色物品),magic items就是魔法物品(蓝色物品),superior items就是那些白色和和灰色(有空)的“超强”物品,unique items就是暗金装备,rune words就是符文之语,runes & gems就是符文和各种宝石

弓的话,magic items, superior items, unique items, rune words里都有弓,都在各自的weapons(武器)-bows & crossbows(弓和十字弓)子目录里

社角久子(Kuko Shakaku)-杉木弓(Cedar Bow)是一件暗金装备,按unique items - weapons-bows & crossbows - Kuko Shakaku就能找到

装备:amulets是项链,armor是盔甲,belts是腰带,boots是鞋,charms是护身符,gloves是手套,helms是头盔,jewels是珠宝,rings是戒指,shields是盾牌

武器:Assassin's Katars是刺客的爪,Axes是斧(单手斧和双手斧都有,以下同),Bows & Crossbows是弓和十字弓,Daggers是匕首,Javelins是标枪,Mace是钝器(包括锤类:Hammer,棍棒类:Club,钉锤类:Mace),Polearms是长柄武器,Scepters是圣骑士的权杖,Sorceress's Orbs是女法师的单手杖,Spears是长矛,Staves是女法师的双手杖,Swords是剑,Throwing Weapons是投掷武器,Wands是死灵法师的手杖

亚马逊:Amazon,刺客:Assassin,死灵法师:Necromancer,野蛮人:Barbarian,圣骑士:Paladin,女法师:Sorcerss,德鲁依:Durid
火龙EX1
给你部分英文翻译吧,中文装备库很难找的。

quest items就是任务物品

rare items就是杰出物品(黄金的)

其他比如craft items就是手工艺品(橙色物品),magic items就是魔法物品(蓝色物品),superior items就是那些白色和和灰色(有空)的“超强”物品,unique items就是暗金装备,rune words就是符文之语,runes & gems就是符文和各种宝石

弓的话,magic items, superior items, unique items, rune words里都有弓,都在各自的weapons(武器)-bows & crossbows(弓和十字弓)子目录里

社角久子(Kuko Shakaku)-杉木弓(Cedar Bow)是一件暗金装备,按unique items - weapons-bows & crossbows - Kuko Shakaku就能找到

装备:amulets是项链,armor是盔甲,belts是腰带,boots是鞋,charms是护身符,gloves是手套,helms是头盔,jewels是珠宝,rings是戒指,shields是盾牌

武器:Assassin's Katars是刺客的爪,Axes是斧(单手斧和双手斧都有,以下同),Bows & Crossbows是弓和十字弓,Daggers是匕首,Javelins是标枪,Mace是钝器(包括锤类:Hammer,棍棒类:Club,钉锤类:Mace),Polearms是长柄武器,Scepters是圣骑士的权杖,Sorceress's Orbs是女法师的单手杖,Spears是长矛,Staves是女法师的双手杖,Swords是剑,Throwing Weapons是投掷武器,Wands是死灵法师的手杖

亚马逊:Amazon,刺客:Assassin,死灵法师:Necromancer,野蛮人:Barbarian,圣骑士:Paladin,女法师:Sorcerss,德鲁依:Durid

我是“天地奇谭”的马甲
光之烙铁
http://tieba.baidu.com/f?kz=625162877
57楼 完美装备库v1.11(配合ATMA)
天地奇谭
火龙EX1是我的马甲。
花朵开在荒漠
1.10还是1.11啊?