(英雄联盟)有法穿的装备有哪些?

jiu2132134
法师之靴(20法术穿透),深渊权杖(降低20法术抗性),腐蚀之刃(打一次降低6点魔抗,最多叠加4次),幽魂面具(20法术穿透),虚空之杖(百分之40魔抗) 就这个5个!
追答
望采纳
法穿:小丑面具 兰德里的折磨 法穿鞋 深渊权仗 虚空之仗      法抗:饮魔刀 大饮魔刀 女妖面纱 水银鞋 水银饰带 自然之力 负极斗篷 深渊权杖 军团  幽魂 振奋铠甲 米凯尔的坩埚 智慧魔刃   总之装备栏里面 魔抗里面全是 加魔抗的装备   你可以根据你自己的英雄 去选择更加合理的装备   不必要 知道所有的魔抗装备。  希望可以帮助到你。采纳排位十连胜
龙尘飘
你好,
很久没有玩LOL,不知道深渊改了没。
LOL有法穿的装备有三种,法穿棒,大面具和法穿鞋。深渊权杖不是法穿而且减魔抗,属于抗性减少,在计算的时候会优先法穿计算。
希望对你有所帮助!
不懂请追问!
望采纳!
私人伴奏者
去下个掌上英雄联盟app,里面有装备查询功能,
梁凯97
面具 法穿棒