口袋妖怪漆黑的魅影在哪里刷级可以更快的,升到100级

KareluQ

如果你还在一周目的话,在冠军之路应该是练级最快的。 不然的话,可以去找以前曾在路上遇见的那个摄影队伍,分别位于111号道路,118号道路,120道路(按顺序的,你可以去找找看),练经验也是挺快的,还可以获得相应的金币。

会提高经验值也可以去魅影摩天楼,打败训练家的精灵比同等级野生精灵得到的经验多得多,如果对方精灵等级等于你的最高等级的精灵的等级,更简单。

当玩家进入宝可梦对战的时候,玩家可以直接利用任天堂DS专用的触摸笔来触碰任天堂DS的下屏幕,从而指示自己的宝可梦使用技能、使用道具或是更换需要上场进行战斗的宝可梦。

除此以外,玩家亦能通过任天堂DS下屏幕左右两处的十字键与A、B键进行上述操作。

游戏内的时间是按照现实世界的来流动的。游戏会按照“早晨→白天→傍晚→晚上→深夜”的顺序进行流动,根据这一顺序,游戏内的城市和风景也会随之变化。

中学生vvvvvvv
当然是魅影摩天楼,(打败训练家的精灵比同等级野生精灵得到的经验多得多)我就是在那刷的级,而且对方精灵等级等于你的最高等级的精灵的等级,更简单,而且打败一个地区所有的训练家之后还有奖励(5个升级糖5个pp最大剂1个大师球1个圣灰)赢之后得到的升级糖也可以快速升级升级啊,而且每打完一训练家服务员还能给精灵恢复,就不像打联盟(四大天王)那样没有回复,就得花钱嗑那么多的药了,而且打败每个训练家给的钱也不少,不过在魅影摩天楼里打的人太多了,一个地区就要打十三个人,如果烦人多打梦联盟也可以。(再说一个刷经验必需品,在反转世界的生命之殿里有幸福蛋,百分之百带幸运蛋,用小偷可以刷,精灵持有这个道具后获得验×1.5!)
追答
天啊,打字打疯了!
我的天空龙,噩梦神,洛奇亚都是用魅影摩天楼刷到一百级的
无上妙品耿鬼酒
刷级你就完了,你会打不过野生怪,相信我骚年
追答
而且还是这么老的系统……
追问
真不是
Demon雨天
开金手指
Demon雨天
开金手指
追问
咋开
追答
在网上搜