有没有什么好看的穿越完结小说?

洛丽丝玛

有一个作者是我非常喜欢的----路非

  1. 穿越之绝色兽妃;凤逆天下(精)

就算灵魂在颤抖,心也镇定不乱,手中的剑,也绝不会被撼动!

腾讯人气大神路非倾心打造最炫酷、最完美、最惊心动魄的纸上奇幻剧

凤逆天下,素手乾坤,是谁逆了无常宿命?

苍穹斗破,红发飞扬,是谁惊艳了天下苍生?

        女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱!她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,复手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒...他是绝色的暗夜之王,冷血无情,乱世中和她相逢,一曲琴箫合奏,自此天上地下,生死相随……

   2.凤舞江山:火爆狼妃太妖孽

她是杀手界的无冕之王,一朝穿越,成为帝国的废柴太子。女扮男装,横行天下。什么?那一笑倾天下的摄政王想篡位?放马过来好了!等等,皇上下令广招天下美女,要给本太子选妃?靠!赶紧溜啊!

神兽在手,重宝不愁,妖孽美男,想抢就抢!

这个半路杀出的妖孽美男,本太子就选你为太子妃了!某美男循循善诱:给我亲一下,就跟你走。

某腹黑女奸笑:亲?不如让你睡一次?

美男妖孽一笑:也好。

某女扑上去,那本太子在上,你在下!

   3.第一狂妃:绝色邪王宠妻无度

腹黑女主,强大绝色,仙逆天下!她是将军府嫡女,天生废柴,一朝惨死,眼眸再次睁开,她是21世纪的王牌武器代号L!神魔同体,天地不容?不怕,她有大boss做相公,还有神兽当小弟。当腹黑轻狂的她,遇到风华绝代的他,弑神之刃,挑开他衣服,轻薄放肆,没想到却惹了一只天底下最尊贵的无耻之徒……

   “华曦,妖可以成仙,魔,却不可。”惊天动地的背叛,挑起神魔之战,穿心刺骨的诛魔神剑,终究斩断了数万年的一往情深。从此谴云宫里一人孓然,他终于代替她,君临天下!九千年轮回,那一日,烟雨婆娑,杏花微寒,她再次站在他面前……

这3本是我觉得看过的小说里最好看的,望采纳!

安暖年d
蔓蔓青萝,我的七次穿越之旅,纨绔世子妃
追答
木槿花西月锦绣
小凰不是仙
孙臣影
斗破苍穹
墨染MRSX
邪医毒妃
追答
邪尊懒凰
王牌召唤师逆天狂女