用jquery在元素上添加的样式,对当前ajax动态加载过来的一样的元素无效

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

应该是jquery的监听问题,ajax成功后append进来的数据不会被原先已经定义好的函数识别。对于这种情况,我一般采用将所有jquery函数归入一个函数中,然后在ajax的success函数内部调用这个函数,以识别新增数据。示例:

$(document).ready(function(){
    function myListener(){
       $("#abc").click(function(){
             //dosomething
       });
      $("#getData").click(function(){
             $.ajax({
                   url:  url,   //url为变量
                   success:function(msg){
                         $("#feedback").append(msg);
                         myListener();  //监听,相当引入所有其中的函数。
                   }
             });
  }
});