农历1973年10月16日生是什么星座

春天的故事1382

农历1973年10月16日生是阳历11月10日属于
天蝎座 [10月24日-11月22日]
>>守护星:冥王星
属 性:水象星座
符 号:毒蝎的尾巴
代 表:性能力、洞察力,属于组织型人物
天蝎座的情人:性感、深情
酒城墨客

你是天秤座的
水桐华9Q
农历1973年10月16日是阳历的1973年11月10日。天蝎座的界定范围为10月24日至11月22日,所以农历1973年10月16日生,是属于天蝎座♏️。

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。

天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂——“混合体”。

天蝎的神秘气质与生俱来,他们的嘴巴不太透露讯息,但是眼睛可在细细观察,蝎子将既定的目标视为生命中一部份,专情且誓死保护,不容人批评。