有一部外国类似希腊神话故事电影,记得里面一开始是一个女人生下一个男婴,然后有个电影钻出来两条绿色的

有一部外国类似希腊神话故事电影,记得里面一开始是一个女人生下一个男婴,然后有个电影钻出来两条绿色的蛇要咬那孩子结果被那孩子抓住,还有里面有个男的和很多怪兽打架,有很多个头... 有一部外国类似希腊神话故事电影,记得里面一开始是一个女人生下一个男婴,然后有个电影钻出来两条绿色的蛇要咬那孩子结果被那孩子抓住,还有里面有个男的和很多怪兽打架,有很多个头的怪兽还有像猪的怪兽还有一个狮子。求电影名字! 展开
漩涡中的漩涡

《诸神之战》(Clash of the Titans)是一部2010年的奇幻冒险电影,由 路易斯·莱特里尔执导,萨姆·沃辛顿、连姆·尼森、拉尔夫·费因斯、杰玛·阿特登主演。
该片是翻拍1981年版《诸神之战》的同名新作,影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。
百度网友51fbd22c5a
追问
你知道吗?