这部电影名字是什么?应该是属于科幻,动作,枪战类的

这部电影中的重要情节之一是:······一个外星长发男人,手上拿着一把枪(可以连发,类似冲锋枪),来到一个停车场,停车场里有一个女维修工在边听音乐边修车,外星男的到来打扰... 这部电影中的重要情节之一是:······一个外星长发男人,手上拿着一把枪(可以连发,类似冲锋枪),来到一个停车场,停车场里有一个女维修工在边听音乐边修车,外星男的到来打扰了她,使她有所察觉,但并没发现外星男,随后外星男趁她不备,袭击了她,并向她的胸部注射了某种药剂,之后又用一根管子从她脑门戳入,并吸出液体后,就逃走了。
这个坏外星长发男人,还同样对另外几个人也做了同样的案件。不过他还被一个好的外星人追缉,但好的外星人不幸中弹了,他把自己的武器交给了一个地球人,让他来完成自己的任务······
是欧美的电影
zhhuga1213

我为和平而来  (1990)

也叫:我来自寂静,由杜夫.龙格尔主演

导演: 克雷格·巴克斯利 Craig R. Baxley
主演: 杜夫·朗格 Dolph Lundgren
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-01-26
片长: 91 分钟
又名: 黑暗天使

我为和平而来的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  Jack Caine (Dolph Lundgren) 饰演美国航天城休士顿的一个独立特行的副警官。当他正准备独自行动去破获一起毒品交易并想逮捕头号毒贩Victor Manning的时候,他卷入了一起秘密诱捕事件,他的搭档却被杀害了,他和FBI探员Lawrence Smith一道调查这一连串的神秘死亡现象,却发现有外星生物……