国外买的sony z3国内能用么!支持哪些信号,如何解锁!

手机用户2723665807
兄弟,真的巧。我17号到手的日本买的日版Z3。日版支持联通234G,移动2G,港版多一个移动4G(4G的某一个频段)你说的解锁应该不是解BL锁,因为现在可以免解锁root。解网络锁只能去淘宝上买解锁码,我的解锁码昨天发给我的,解完锁直接插卡就能用了。你在拨号上打“*#*#7465625#*#*”那里面看看,网络锁是否已解开。
追问
感谢,我拿到手机插了移动的卡打电话发短信都没问题是吧
追答
移动3G的卡不行,只有2G的,不过港版Z3支持移动4G的某个频段,不是港版的话,应该只有移动2G能用。你在哪儿买的,日本还是其他哪个国家?要是日本,你不解网络锁插什么卡都用不了的。解锁过了的话,插卡就能打电话发短信