c#中新开两个窗体,,如何在第一个窗体中按下按钮,改变第二个窗体文本框中文字

具体步骤,别一句委托什么的就糊弄过去... 具体步骤,别一句委托什么的就糊弄过去 展开
班丘文惠77
依赖属性 第一个窗口点击时向依赖属性添加数据 第二个窗体绑定那个依赖属性
追问
具体步骤,别一句依赖属性的就糊弄过去
超大蒲公英
办法还是很多的,帖出你的窗体代码,尤其是打开窗体那,别一句话什么的就糊弄过去
追问
  Form1 fm1 = new Form1();
  Form2 fm2 = new Form2();

  fm2.Show();
  Application.Run(fm1);
字数超限,只能精简发了
这是程序的入口函数哦,两个窗体都创建好了,一个只有一个文本框,一个只有一个按钮。
追答

1.打开Form2的设计器,选中文本框,打开属性窗口。设置Modifiers为Public

2.打开Form1的代码,为Form1增加一个Form2类型的属性,并在按钮事件中赋值。

3.在main函数中,加上一句fm1.F2 = fm2;

4.按f5调试吧。