iphone6手机漏电怎么办

ronsonlee
iPhone 5s近日又出现了“漏电门”事件。近日有很多国内消费者反映iPhone 5s在的背部金属外壳会在进行充电时有漏电的现象,接听电话时耳朵会感觉刺痛、手指发麻。专家称是因为iPhone 5s对内部电流没有做到完全屏蔽,导致了一部分电流外漏到全金属外壳上,从而传递到人体上。
不过苹果公司方面则称目前没有接到用户大规模投诉iPhone 5s漏电的情况,他们正在关注事情的真实性。“手指感到发麻也可能是人体带有静电,在接触到金属物体放电时导致。用户可以带着手机和充电器到苹果售后检测,如果确实存在漏电情况,在三包期内可以免费更换新机。如果用户对检测结果有异议,可以跟苹果高级售后部门取得联系,进一步解决处理。”苹果一位售后工程师表示。
wujt99
  1. 不开机壳查CPU的漏电故障的秒杀技术: ;}KT 3Q<^

  2. 如果手机一接电源就出现漏电故障,出现这样的漏电故障有二种: 2|\WaH9P

  3. 笫一种,是电池直接供电的电路方面有漏电:如有电源,功放,还有其他直接供电的IC,如中频电路,音频放大电路,供电的滤波电容等等 m(KBg'kQ

  4. 笫二种是CPU,按照手机的开机原理,我们是不可能怀疑到CPU上去的,电源不 tUT:v K`

  5. 按开机键是不可能供电的!为什么CPU坏会造成一接电源,还没有按开机键就供电了呢?(注:如果电源不供电,CPU上不可能有电!)这样的漏电是怎么造成的呢?只有研究了故障产生的原因,才能研究出解决故障的方法;

  6. 还必须是符合原理的方法,才能是真正的技术!原因是当我们的手机一接上电源,就会有一个充击电流,就会让电源块产生瞬时的供电,;

  7. 如果CPU是好的,正常的情况下,这个电流只可能满足CPU瞬时的工作,不能满足CPU去读完软件;

  8. 执行软件去开机.因为开机过程是要时间的,这个供电的时间不够长,所有以供一下电就会回0了;

  9. 只有当CPU漏电损坏了,在一接通电源的时间里,损坏的CPU开始了漏电,由于是损坏了(是CPU内部发生击穿现象)这个不正常的击穿电压就充当时了维持电压的角色,就会出现输出一个维持高电位电源到的维持供电脚上;

  10. 让电源继续保持供电状态,造成一插上电源就漏电的故障 . 3<O=,F。

  11. $bFH%EA.

  12. 判定CPU漏电的秒杀技术: (不用打开机壳说故障的秒杀技术) ?h)T\z

  13. 将供电压4.2V,往下调,当调到2.8 V 以下不漏电了,就可百分之百的判定是CPU漏电了! . L9n

  14. 是否有人会对上述秒杀技术质疑?为什么就可以百分之百的判定是CPU漏电了呢?有没有其它的IC漏洞电的可能性呢?这一判定肯定是准确无误的!因为这秒杀技术是手机的工作原理为判定的依据,所以必然是准确的! \ 0/m$V。

  15. WI1DL&*B@<

  16. 我们是判定CPU漏电,电源是好的.因为电源的最低工作电压是2.6V-2.8V.当我们把电源的工作电压调到2.6V以下;

  17. ,正常的电源这时必定就不能维持工作了.电源不能供电就使得CPU失去供电,即使CPU是漏电的,由于没有供电也就没有电流可漏.电源供电有二个条件;

  18. 一是要求按开机键,二是必须要求有维持电源,才能让电源保持一直供电的状态,我们假定是其他IC在漏电,其他IC是不可能输出维持电源的!所以只有唯一的CPU具备输出维持电压的功能,不是CPU?,是谁?! t1ers> h。

  19. 我们运用了二条原理秒杀故障的: } 8[

  20. 一是电源的供电降到2.6V以下必定停止工作. B&AF(e (

  21. 二是只有CPU有输出维持电压的功能. Ym?VF{e,

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
任何iPhone手机都带有金属边框,充电时因为金属边框有静电,才会让人感觉是手机在漏电。
2、现在国内的iPhone是两个插孔,没有连接 地线 ,充电时手机会有大量的感应电流,静电的反应更强烈。
3、用户可以购买配备了一个三向插头 ,一定程度地避免了静电问题,还有就是买手机套,包住了金属框,减少被静电电到的几率。
1、给手机供电几分钟,用手触摸可疑元件,发热不正常的元件即为故障元件。2、直接更换功放后故障一般可以排除,手机漏电电流很大,手机加上稳压电源就发生短路或电流上升很快,一般为功放短路造成,直接更换功放后故障一般可以排除。3、漏电故障一般发生在手机电池直接供电的电路部分,这些部位主要是:电池滤波电路、电源IC、功放电路、振子电路、振铃电路、备用电池电路、电子开关等,检修时可采取一一断开的方法进行判断。
寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

建议售后检测,以免扩大故障造成损失。
土赡湃力僵
①、手机电池正常,机身发烫这属于主板漏
电。
②、进水漏电60mA不能开
机。
③、充电控制电路某元件短路,使手机电池发烫使主板不能开机等等

这些属于漏电现象,如果发生过这样的现象建议携带设备地图搜索万科富春东方大厦1301苹果售后中心进行检测维修希望可以帮到你,望你采纳