电脑硬件达人来!!!想换显卡,诚心求教

本人菜鸟,想换显卡cpuIntelE2140,主板GigabyteWajima2,内存DDR21G,集成显卡电源160W。显卡想换影驰GT240黑将版X5,电源想换额定功... 本人菜鸟,想换显卡
cpu Intel E2140,主板 Gigabyte Wajima2,内存 DDR2 1G ,集成显卡
电源160W 。显卡想换影驰 GT240黑将版X5,电源想换额定功率250W的,不知怎么样 请高手推荐!
主要是怕换了显卡和电源 主板行不行啊
硬件超级爱好者

嗯,首先,推荐使用300W的电源,这是目前的主流电源,而且也更加保险(一般配电源都是额定功率+50W)

GT240其实不错,虽然是入门级显卡,但耗电量低(约为45W),支持CUDA技术(说实在点就是在视频转换的时候可以加速吧),支持PhysX(就玩游戏是可以计算物力特效,让游戏更真实)。

可以玩所有网游,大部分单机游戏。但对于要求高的3D游戏,需要牺牲画质。

你说的这款主板,很少见,但是根据CPU接口看,应该可带动,关键你要找一下:主板上是否有空闲的PCI-Express 2.0显卡接口!

CPU是低端双核,可以考虑换成E5300比较主流,不贵!这样就完全OK了。

希望我的分析对你有所帮助!

--------------------------------

你的问题补充很关键。

我发现了一个严重问题!!!!

看图,左边是你的,右边是我的,发现不对劲了吗?

你的显卡卡槽是AGP接口。

这就意味着,PCI-E的显卡无法插入主板!!

现在的主流显卡都是PCI-E的,GT240当然也是!

我给你两个解决方案:

1.彻底更换平台,换一个主板。

2.换一个AGP卡槽的显卡。

1方案的好处在于,彻底。但是要多花钱。

2方案的好处是花钱少,但是AGP接口的显卡性能都不大好!

希望我的回答对你有帮助。

xxq43267818
昂达滚珠王450 额定350W 185块钱左右。
百度网友ec1405344
GT240黑将,PCIE2。0接口,核心频率575,显存频率3600,128位显卡,支持DX10,这款显卡相对于你的电脑来说高端了点,有点资源浪费了,你的主板CPU内存将成为限制显卡发挥的瓶颈。你的主板PCIE接口是1.0接口。上还是可以上的,只是性能受限了!!
你用这款显卡的话电源是必须要换的,250W电源你别换了,建议你换400W多核电源或者以上,你要以为后更换硬件考虑,假如你以后升四核六核的话,250W电源是根本不够用的!
如果你只想升级显卡的话,你可以考虑把显卡降个档次,考虑个一线品牌的二手显卡也是个不错的选择,当然你也可以现在就买这款黑将,等你以后升级了CPU和其他硬件的话这款显卡就能发挥最大能力了,但是电源我是强烈建议你至少在350W以上,而且要买多接口的那种!!
26...6@qq.com
GT240黑将版X5电源250W肯定不够最少300瓦,主板只要有PCIE显卡插槽就行
yinqiang137
楼主陪这块显卡体现不出来你这块显卡的总体性能,建议的话建议你去买块便宜一点的显卡吧!
不然,这块显卡用在你这台电脑上面太浪费了!或者是电脑在换点东西!