六年级下册,凡卡,续写200个字。

过分摩羯
喂!现在都几点啦,你还有心思睡觉!还不起来工作!”一大早,凡卡就被一阵刺耳的话吵醒了。“是……”没睡醒的凡卡伸了个懒腰“没过几天爷爷会来接我的,哼!”“在嘀咕什么呢,还不赶紧去帮我烧开水!”凡卡只好灰溜溜的去烧开水。
到了烧水房,凡卡熟练地把煤块放好,把水壶放在了上面。“终于可以休息一下了”凡卡心想。他刚靠在墙上休息,就看见老板站在他面前,一张口就是大喊:“你呀你,还有时间休息,还不赶紧去给我的乖宝贝泡奶粉啊!”凡卡被吓了一大跳“扑哧”一声撞上了烧水壶,水洒了一地,还洒到了凡卡那双没穿鞋的脚。凡卡顿时感到脚上麻麻的,“哇!”的一声叫了出来。这可把老板和老板娘激怒了。
“你个混蛋!”老板叫到:“这么简单的一件事你都做不好,留着你还有个屁用啊!”说完,揪起凡卡的耳朵往后院拖。“哎哟!”受伤的小凡卡捂着自己的耳朵,乞求地说:“求求你了,放过我吧。”“放过你,放过你你就不会犯错了!切,谁信啊!”说完,便拿出皮带,往凡卡身上就是一抽。“我让你不好好烧水,我让你不好好烧水……”皮带声伴随着老板的喊声和凡卡的哭声在后院回响着。没过多久,小凡卡的脸上、身上、腿上都是一道道伤疤。小凡卡一边摸着自己身上的伤疤,一边暗暗的抽泣。“还不赶紧去继续烧水!”老板又抽了下皮带。小凡卡只好艰难的爬起来,朝烧水房慢慢的走去。
晚上,凡卡刚睡下,便被一阵哭声吵醒了。“靠,该死的小兔崽子又哭了。”凡卡怕被打,只好去给小崽子摇摇篮。
“亲爱的爷爷,您什么时候来啊!我受不了这里的生活,您再不来,我就要死了……”小凡卡心想“你个小兔崽子,哭什么哭啊,害得我都不能睡觉了。”凡卡越想越生气,竟让摇篮晃的更厉害了。小崽子哭得更大声了,这回,可把老板跟老板娘招来了。
“喂!你到底在干嘛?叫你烧水你也不行,叫你摇篮你也不行,你留着还有什么屁用啊!”说完,就拿了个做大鞋子的楦头朝凡卡的脑袋狠狠地砸了下去。“啊!”凡卡脑袋上的鲜血流了下来,和他的泪水融为一体,顺着脸颊滴在了老板家的地板上。一滴、两滴、三滴……最终,凡卡倒在了地上。
“这小鬼肯定在装死!”老板对老板娘说,还踹了凡卡一脚。可这回,凡卡是真的睡了,是永远醒不过来了。他自己飞去了那没有寒冷、没有饥饿也没有痛苦的地方去了。他在那一定很幸福吧!
happy言欷
  第1篇 《凡卡》续写200字
  他怀着甜蜜的希望睡熟了。梦到了美好的一切,他梦到了爷爷。
  凡卡睡的正香,突然一阵疼痛袭来:“不,不要打我了,不要打了,好痛啊……
  “看你还敢不敢用我墨水,还不好好看我孩子去。下次再让我发现就要狠狠打你了,还不快看我孩子去。”老板狠狠的说
  “爷爷你快来啊!”凡卡在心里说
  天色晚了,爷爷没有出现,一天过去了。爷爷没有出现,凡卡在一天晚上,在疼痛中,凡卡下定心,晚上离开,不有什么困难都要离开这。
  凡卡在街上跑阿跑阿
百度网友2f33c31
他怀着甜蜜的希望睡熟了,我们到了美好的一切,他梦到了爷爷坐在炕上抽纸,鼻炎,一步一步的。过来接她美好的生活在一起。