高压150,低压60 吃什么药能压差在90

一定要说实话哦~... 一定要说实话哦~ 展开
百度网友fca61c7
压差大其实是说明你动脉硬化的程度,动脉硬化越严重压差越大。如果想把压差缩小,吃降压药效果其实是不理想的,只有想办法降低血管硬化的程度才行。所以吃一些软化血管净化血液的产品就很重要。比如说鱼油,卵磷脂之类的相关产品效果会好些。还有压差的缩小是一个循序渐进的过程,不能一蹴而就,这就需要你有耐心了,长期保养才是硬道理。
一、少吃高糖高脂食物。可吃些海鱼,贝类,大豆等等食物
二、血管的硬化和情绪有着很大的关系,所以保持平和的心态。少生气,少钻牛角尖是一个不错的方法
三、多做有氧运动,比如说游泳。
四、日常生活练练书法,下下象棋对平和心态很有帮助
ren0984
连续(隔一天)同时,量三次才能决定血压高低.偶尔查一次不能确定,如查三次血压大于140/90才是高血压.是高血压就要吃降压药,建乙你找心血管内科医生,全面检查后开药,不要随边买药!还要调正饮食结构和加强锻练:

一.合理饮食有助于预防高血压:1.饮食宜清淡.食盐限入量为每天5克;2.食用油以植物油为主,不用猪油,肥肉及蛋黄,以防止高脂血;3.少吃高热量饮食,如糖类和脂肪内,防止肥胖;4.多吃鱼类,鸡鸭等禽类,少食猪肉,鸡蛋.5.增加含钾的高的食物,如油菜,菠菜,木耳,香姑和含钙高的牛奶;6.多吃蔬菜特别是含纤维素高的蔬菜; .
二.加强锻练,防止肥胖,增强体质.
三.检测血压.