难忘的一位老师的作文(400字)

1103六班映颜
令我难忘的一位老师
时间像流水似的,一眨眼六年过去了,小学 生活已经结束.我已经是初中一年级的学 生了。回顾往事, 我留恋我的小学时代, 更留恋我的启蒙老师。记忆的大沙漠是 无形的,寄托它的只有心灵与脑海,在 这无边无际的大沙漠里,最大的狂风暴 雨也卷不走的一粒沙_令我难忘的赵老 师!
记得在四年级时,有一件让我非常难忘 的事。
有一次,我有病了,五六天都没去上 学。落下很多功课,心里非常不安。妈 妈安慰我说:“没事,老师会给你补课 的。”“哪能啊!老师哪有那闲工夫。 ”......我到学校了,老师把我叫到了他的 面前。我想:一定没什么好事。可老师 的做法令我很吃惊。老师和蔼的对我 说:“你的病好了吗?如果你落下的功课 有不懂的地方,我抽时间给你补补!”我 忽然间感觉自己飘了起来。每个同学都 会想:老师给自己的学生补课那是应该 的。可我的老师几乎没有休息的时间。 非常忙。应为他是我们学校的文艺老 师。每天都为一些代表我们学校参加比 赛的人做稿子。而且还自己写。我真的 不忍心再麻烦老师,可我落下的功课又 太多了。老师看出了我的犹豫。笑着对 我说:“没事的,只要你们的成绩能上 去,我累点也值了!”
老师的辛苦,老师的无私,老师的谆谆 教诲和和蔼可亲的笑容都深深的印在我 的脑海里。成为我学习的动力!每当我 遇到什么挫折和困难,我都会想起我的 找老师!
一位令我难忘的老师(转载)
在六年漫长的小学生涯中,有许多老师
望采纳谢谢
追问
还有么有别的做我呀
谢谢
丿Mc丶先生
在六年的小学生涯中,我遇到了数十位老师。其中,最令我难忘的便是“四眼牛杂”刘老师。刘老师是我的电脑课老师,他很少“统治”我们。更多的时候,我是直呼其外号的,倒象他与我是同学朋友。帮他“做事”虽名日做事,实际上却非常轻松自在,因为他总是让我们做些诸如寻找动画素材、自已设计制作小动画之类的事情。在做的时候不仅可以一饱眼福,还可以弄点小小成就感咯。

令人难忘的是,在上个学期,学校的电脑作品展示会前,他带着我们到综合楼操练,看不出来,一个数学出生的电脑老师竟能熟练地教我们演讲:什么地方要抑扬顿挫,什么地方要静如流水,什么地方要面带微笑,等等。说得有条有理,头头是道。我们很卖劲,很投入。就连我这个最怕演讲的人也信心大增。练好了,天也在不知不觉中黑下来了。那一晚,老师请我们一帮人去吃南宁人最爱吃的米粉。我当然没放过这个机会,嘿嘿!(奸笑)

总之呢,刘老师优点很多,例如“没大没小”啦,没有架子啦。这些一般老师想不到的事,他却能一一做到,令人有种亲切之感,这也是他叫我们干什么,我们很少反抗的关键所在。这样的好老师可遇不可求。碰上了要珍惜,切记!切记!哦!我真幸运!
百度网友f467b94
∴↘∴↘∵↗∵↗
清清的心情马
令我难忘的一位老师
时间像流水似的,一眨眼六年过去了,小学 生活已经结束.我已经是初中一年级的学 生了。回顾往事, 我留恋我的小学时代, 更留恋我的启蒙老师。记忆的大沙漠是 无形的,寄托它的只有心灵与脑海,在 这无边无际的大沙漠里,最大的狂风暴 雨也卷不走的一粒沙_令我难忘的赵老 师!
记得在四年级时,有一件让我非常难忘 的事。
有一次,我有病了,五六天都没去上 学。落下很多功课,心里非常不安。妈 妈安慰我说:“没事,老师会给你补课 的。”“哪能啊!老师哪有那闲工夫。 ”......我到学校了,老师把我叫到了他的 面前。我想:一定没什么好事。可老师 的做法令我很吃惊。老师和蔼的对我 说:“你的病好了吗?如果你落下的功课 有不懂的地方,我抽时间给你补补!”我 忽然间感觉自己飘了起来。每个同学都 会想:老师给自己的学生补课那是应该 的。可我的老师几乎没有休息的时间。 非常忙。应为他是我们学校的文艺老 师。每天都为一些代表我们学校参加比 赛的人做稿子。而且还自己写。我真的 不忍心再麻烦老师,可我落下的功课又 太多了。老师看出了我的犹豫。笑着对 我说:“没事的,只要你们的成绩能上 去,我累点也值了!”
老师的辛苦,老师的无私,老师的谆谆 教诲和和蔼可亲的笑容都深深的印在我 的脑海里。成为我学习的动力!每当我 遇到什么挫折和困难,我都会想起我的 找老师!
一位令我难忘的老师(转载)
在六年漫长的小学生涯中,有许多老师