磁盘还未分区,想把c盘进行分区,点击压缩卷后,显示压缩前总计大小有456G,但是可用压缩空间怎么只

磁盘还未分区,想把c盘进行分区,点击压缩卷后,显示压缩前总计大小有456G,但是可用压缩空间怎么只有20G左右?超出这个大小的话,哪怕是一兆,压缩后的总大小就变成零,而且... 磁盘还未分区,想把c盘进行分区,点击压缩卷后,显示压缩前总计大小有456G,但是可用压缩空间怎么只有20G左右?超出这个大小的话,哪怕是一兆,压缩后的总大小就变成零,而且不能压缩了,压缩那里会变成灰色。已经取消系统盘保护的!ps我的是戴尔笔记本,系统为win8 .1 展开
pang888pang

系统自带的磁盘管理对C盘有压缩限制,你可以上网搜索取消限制的方法,或者用第三方分区软件进行调整,比如分区助手,PM之类的,都可以。
追问
哦先试试谢谢
追答
不客气,
shfjdksbbj
先把它压缩出来建立新分区。然后再压缩。
追问
那这样系统盘在哪里呢?
这么说来,现在压缩的容量越小越好?