暑假做兼职的英语作文,100字左右,有中文翻译

热点达人热得快

写作思路:可以写自己在打bai工的过程中学到了什么道理,比如懂得与陌生人打交道,第一次体会到生活的巨大压力等等。

正文:

Nearly two months of working time let me understand a lot of truth, and brought endless fun to my study life, can learn knowledge that books can't learn.

近乎两个多月的打工岁月让我明白了很多道理,并且给我的学习生活带来了无穷的乐趣,能够学习到书本上学不到的知识。

ard conditions, plain food and hot sun make me tired all day. I have thought of giving up countless times, but I think this is the first time in my life to earn money.

艰苦的条件,平淡的饭菜,火辣的太阳让我整天身心疲惫,我曾经无数次的想到过放弃,但想着这是我人生第一次打工挣钱。

Although my skin was tanned and my sweat was solidified, my waist was straight and energetic, and I knew how to deal with strangers better, and the red hundred yuan bill was shining in my hands.

即将捞到的第一桶金,我还是咬紧牙关冲了过去,紧锣密鼓的一个月终于过去,尽管我的皮肤被晒黑,汗水被凝固,但我的腰板笔直,精神焕发,更懂得与陌生人打交道了,并且红灿灿的百元 大钞在我手中熠熠生辉。

扩展资料

英语作文想写好作文,必须具备扎实的基本功,作文的基本功主要体现在词、句、段三个方面。

单词方面,积累单词,扩大词汇量,弄清词的确切用法及相似词的用法区别,以及很多固定短语、习语的用法,要准确地表达想要表达的意思。

句子方面,注意一些常用的句式,平时看到比较好用的句式要记下来,多模仿,还要在写文章时注意长短句的结合。

段落方面,注意整篇文章的整体布局,要从整体上把握每段的中心思想,避免偏题、走题。

提高写作水平不是一朝一夕所能完成的,最重要的是养成好的学习习惯,平时注意多积累,勤动笔、多思考,潜移默化中写作水平便会不断提高。

晴晴素材馆

写作思路:可以写自己在打工的过程中学到了什么道理,比如懂得与陌生人打交道,第一次体会到生活的巨大压力等等。

正文:

Nearly two months of working time let me understand a lot of truth, and brought endless fun to my study life, can learn knowledge that books can't learn.

近乎两个多月的打工岁月让我明白了很多道理,并且给我的学习生活带来了无穷的乐趣,能够学习到书本上学不到的知识。

ard conditions, plain food and hot sun make me tired all day. I have thought of giving up countless times, but I think this is the first time in my life to earn money.

艰苦的条件,平淡的饭菜,火辣的太阳让我整天身心疲惫,我曾经无数次的想到过放弃,但想着这是我人生第一次打工挣钱。

Although my skin was tanned and my sweat was solidified, my waist was straight and energetic, and I knew how to deal with strangers better, and the red hundred yuan bill was shining in my hands.

即将捞到的第一桶金,我还是咬紧牙关冲了过去,紧锣密鼓的一个月终于过去,尽管我的皮肤被晒黑,汗水被凝固,但我的腰板笔直,精神焕发,更懂得与陌生人打交道了,并且红灿灿的百元 大钞在我手中熠熠生辉。

For the first time, I realized the great pressure of life, which made me think of many things. I was proud of my incomparable mentality. I was very easygoing. I knew how to share with others, and I realized the hard and difficult work.

我第一次体会到生活的巨大压力,让我联想到很多东西,我曾经自豪的不可一世的心态被磨合的很随和,我懂得了与人分享,并且体会到了劳动的辛苦和艰难。

This is a beginning and the first required course of life for me.

这是一个开始,是生活给我上的第一堂必修课。

匿名用户

This summer vacation I got a part-time job in a snack bar. At the beginning, I couldn't do well at all often made mistakes. I was very low-spirited,father mother encouraged me a lot. So I began to try my best. Gradually, I could do a very good job. I felt very excited when I received my pay for the first time. I already made up my mind to find another part-time job in this winter vacation. I believe I can do better next time.
这个暑假我在一个餐吧里得到了一个兼职。开始,我经常出错做不好工作。我有点意志有点消沉,父亲母亲都鼓励我。所以我尽力做到最好。渐渐的,我可以把工作做得很好。当我收到工资我感到很开心。我已经有信心在这个寒假找到另外的兼职了。我相信下次我可以做得更好。
炼狱冷日
This summer vacation I got a part-time job in a snack bar. At the beginning, I couldn't do well at all often made mistakes. I was very low-spirited,father mother encouraged me a lot. So I began to try my best. Gradually, I could do a very good job. I felt very excited when I received my pay for the first time. I already made up my mind to find another part-time job in this winter vacation. I believe I can do better next time.今年暑假我在一家小吃店找到了一份兼职工作。一开始,我做得不好,经常犯错误。我很消沉,爸爸妈妈给了我很多鼓励。所以我开始尽我最大的努力。渐渐地,我可以把工作做得很好。当我第一次收到工资时,我感到非常兴奋。我已经下定决心在这个寒假里再找一份兼职工作。我相信下次我能做得更好。
是你不配peach

这个我觉得你可以就是用中文就是直接进行这个打出来,然后在用英文翻一下好就可以了。下面是一些无关紧要的来源于百度百科!!!

全能者在逻辑限制之下:
全能者虽然是无所不能,可亦不能做出不合逻辑的事,如画出“圆的正方形”、造一块自己“举得起并且举不起的石头”等,可这个论点,在李天命的著作“李天命的思考艺术”中已指出这是犯了“乞求论点”(Begging the question, petitio principii)的逻辑谬误。
全能者能够造一块石头,之后再限制自己,使自己不能举起该石头。
“不能搬”往往有两种不同的定义:1.没有能力去搬。2.有能力但绝对不会搬。
“全能者能够造一块石头,之后再限制自己,使自己不能举起该石头。”两个定义都用上了,用来反“反全能论”是不合逻辑的了。(偷换观念)
重新界定全能二字的定义:即在于没有其他人或物在能力或任何属性超越全能者的前提下,全能者的能力没有限制
最近有人提出另一个论点,指两个“任意大”的数字,在逻辑上是不能分大小的,因为数字是无穷尽的。所以全能的举石能力及全能的造石能力,也是两个没有限制的能力比拼,所以在逻辑上是不分上下的。以此观点的结果,最后这问题的答案是“上帝是不能试探的”。
主要矛盾与次要矛盾
总述—— 矛盾有主次之分,两者同属矛盾特殊性的两种情形,都是由于事物发展的不平衡性引起的,都存在于事物的发展过程中。我们在认识上和实际运用中容易将两者混淆。
区别:
1.含义不同。
主要矛盾是指在复杂事物中包含多个矛盾,其地位和作用是不平衡的,其中必有一个矛盾居于支配地位,对事物的发展起着决定作用,这个矛盾就是主要矛盾。反之,不处于支配地位,对事物的发展不起决定作用的矛盾就是次要矛盾。