武汉内哪里治疗甲亢

我最近吃的特别多,但还是很瘦,还燥热流汗。... 我最近吃的特别多,但还是很瘦,还燥热流汗。 展开
红丝带哈萨克
甲亢是这个时代很常见的疾病,如果不及时 武汉梨园yi yuan微创介入甲状腺疾病 不仅会对患者产生很严重的危害,而且对于患者的工作生活婚姻都有着很大影响。那么,甲亢的症状有哪些?
  1、甲亢伴有心脏病时,可有心律不齐、房颤、心室增大,部分病人有慢性充血性心力衰竭、心脏增大、肝脏肿大、下肢水肿等体征。
  2、皮肤肌肉:皮肤潮湿、搔痒,肌肉软弱无力、,甚至肢体突然不能活动(周期性瘫痪);
  3、心血管系统:心悸,心跳加快,心律不齐,心绞痛;
  4、消化系统:吃得多但容易饿,大便次数增多;
  5、全身表现:怕热,多汗,乏力,体重减轻;
  6、神经精神方面:神经质,易激动,情绪不稳定,焦虑不安,活动过多,注意力分散,失眠;
  7、血液系统:可以引起白细胞减少、血小板减少或贫血。
  8、生殖内分泌:月经不规则,阳痿,生育力下降。