有时候我发现我不爱男朋友了,有时候又觉得爱,有时候不想理他,有时候又想念,我这样正常吗?算爱吗?

令狐彦博
趋之若鹜!或许你已经不爱了,只是习惯了有他的生活;也许在你心里他只是一个可有可无的影子,偶尔会想起,或许这样的爱已经不是当初那种感觉了。问问自己内心是否真的还爱,想明白,对自己也对他都好,那句老话的好:若爱,就深爱,不爱,就离开!
沉浮妩媚
爱情就是这样,在一起久了,觉得烦,分开了又想,很正常的体会
在奋斗的孩子8
这是正常的,有时思念,有时讨厌,这才是心里有对方,才会关注他,并产生感觉,
手机用户05999
我有时也是这样,但我知道我爱她我也必须爱她 ,我不能伤害她,要好好和她在一起,你也是
追问
嗯😊
随便怒
正常,算喜欢