完美世界云曦有没有对石昊动情

子荤豆豆瓜M

完美世界云曦有对石昊动情。

其实云曦和石昊的缘分非常的深,他俩从小就互动频繁,一直都是牵扯不断,只不过石昊有点小花心,没能够一直走下去。再加上中途因为天人族天神们捣乱的原因,让一段完美的感情有了些许的瑕疵。

石昊最初和云曦认识的时候,是在补天阁做弟子的时候,一个偶然的机会他被鬼爷看中了,被补天阁高层派去百断山探险。百断山中充满了危机,但也充满机遇,石昊最喜欢这样的地方,他一路都在不断地遇到危机,然后化危为机,所有的危机都变成了他的机会和机缘,收获满满。

势力划分

石村:苍莽山脉中的村落,荒在此成长。石国祖地,这里的人全姓石,这曾陨落过神灵。旧祭灵是一块奇石,被因奇异雷雨夜从天而降的老柳树所取代。在四强争夺山宝时被柳神整体移走。它其实是边荒七王后代之一的石族罪血一脉。

云族:上界云州大族。在下界有道统云天宫为避难迁往上界。

石国:发源于石村的古国,皇族都姓石。

雨族:石国大族,勾结域外势力被荒下令灭族。家传秘术有雨道九重天等和血雨大阵。

木族:石国西疆大荒中的族落,常袭扰石国边境。

补天阁:石国大门派(实为补天教杰出传人鬼爷被贬到下界后创建的势力),祭灵是一株葫芦藤,因祭灵坐化遭到各方围攻,门人逃窜四方,荒去上界前将它重建。

来自东钱湖前卫的木莲
有!很多地方都能看出来,比如在和天人族的天骄对决的时候,老一辈的人物出手镇压石昊,云曦就有帮助石昊逃脱。只是云曦性格中有着软弱和各方面的顾虑,不能敞开心扉对待石昊,最后只能是陌路人。