妈妈我想对您说:________,__________,________,______。(补充句子) 5

谢谢!!!!!!!... 谢谢!!!!!!! 展开
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“
”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,我想对您说声
!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像
只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声
!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为
,就像
只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。妈妈,我真的想对您
!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会
,来体谅您。妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。
总之,
也道不尽,说不清您对深深的爱!
最后:妈妈,我想对您说;"让我用爱为你打造
!愿你永远健康快乐!”
总有一个人将我们支撑,总
将我们包围.这个人就是母亲,这种爱就是母爱!

妈妈,伴着我一天天长大,我开始淘气、恶作剧……妈妈,您从来都不曾动手打过我,可是那次,妈妈您却打了我。
记得那是一次单元考试成绩公布以后,您看了我的试卷并没有生气,也没有批评我,而是耐心地和我分析试卷。发现很多题都是不应该错的。当您给我指出错误的时候,我还满不在乎,极力为自己辩解:“我们班最高分才考了95分,我考91分已经很不错了!”您说:“那你怎么不考最高分呢?你看你错的全是简单的题目。”我争辩道:“人家不就是一时粗心大意嘛!”您越听越生气,看我还在狡辩,您气得脸色发青,举起沉重的手向我打来。“您为了这么点儿小事就打我,我们班很多同学还不如我哩!“我疼得哇哇大哭了起来,“您的心真狠,打得那么疼,我到底是不是您的女儿啊!”这时,我抬起头来,忽然看见您的泪水从眼眶里流了出来,我想:您打了我,您又不疼,哭什么哭啊!您擦干眼泪要和我一起盯正错误。我虽然心中一直愤愤不平,但还是心不甘情不愿地和您一起改正了试卷上的错误。这件事虽然过去了很久,我依然对您那次动手打我耿耿于怀。直到现在,我才明白您的一片苦心。您的眼泪告诉我,虽然疼在我的身上,更疼在您的心里。
从那以后,您再也没有动手打过我,我的学习也越来越认真、自觉,成绩也越来越稳定,但我永远也忘不了您的那一次“打”,更忘不了您的眼泪。妈妈,女儿我一点儿也不恨您,我想大声对您说:“妈妈,我爱您!”
五年级:开开心心的我
妈妈 ,我们虽然朝夕相处在一起,可以无话不说。但是,说实在的,我心里有多好话一直想跟您说,却没有勇气,不好意思向您当面直说,所以才想出了这个办法,给您写封信。当然,在我的脑海里,妈妈给我的印象是非常深刻的。我有不会的题目,是您启发我,不管刮风下雨,也不管严寒酷暑,天天如此,从不间断。在生活上,您更是五徽不至地关心我,爱护我。您知道我不喜欢吃肥肉,就把瘦肉让给我吃,自己 吃肥的。要是我生病了,您就更着急,背着我上医院,求医治病,并且终日陪伴着我。有时我犯了错误,您也从不打我,骂我,总是给我分析原因。讲清危害性,使我懂得了道理。所以这一切,我都永远记在心里,永远不会忘记。妈妈,您真是我的好妈妈,正因为这样,所以我才大胆地向您提出一个意见,就是恳求您不要老是玩电脑。记得有一次,那时很晚了,您还在玩电脑,我老是催你不要老是玩,你生气了,说,大人的事小孩子不要管,我对妈妈说,您老是玩的话,容易得白血病的,妈妈听了,对我抿嘴一笑,说,乖孩子,知道了,我以后不老是玩电脑了,好吗?我开心的说OK,从此,妈妈没有老是玩了,这些决定不只是我的心愿,也是全家人对您的希望。
你也不要再打麻将了。
3.  妈妈,我想对您说:您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?
妈妈,我想对您说:光阴似箭,岁月如梭,转眼间,十二个春秋已经过去了。这十二年中,您每一次训我,打我,唠叨我,给我讲道理的事,我都历历在目。因为,您每一次训我的话,都是想让我认识到错误。您每一次打我留下的痕迹,都是想让我改正错误。您为我做的每一件事,给我说的每一句话,都是想让我的人生没有遗憾,生活更加快乐!妈妈,我想对您说:我清晰的记得,四岁时的那个冬天,每天都下着鹅毛大雪,可您不知为何,总让我坐在您前面大地电动车座上。当时我就想:为什么你让我坐在你的前面呢?你不知道前面很冷吗?我难道不是你的儿子吗?可是,我错了,冬天快过完时,也就是路面最滑的时候,您还让我坐在前面,在半路上,车子突然滑到了!我吓得闭上眼睛,等得着痛苦的降临,可是,疼痛没有来,在我身下的却是一件厚厚的衣服!我哭了,我明白了:您让我坐在前面是为了防止滑倒时不让我倒在地上,而是倒在你温暖的怀抱里!妈妈,我想对您说:您对我那深深的爱,和细心的照顾,让我怎么回报呢?我一定努力学习考上好中学,让您开心,让您高兴,不辜负您对儿子的期望。妈妈,我爱你!HAPPYMOTHER`SDAY!
篇二:妈妈,我想对你说
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们每天都在一起,无话不说,无所不谈,但是我今天我却与您写信作为特殊交流的方式还是第一次,妈妈,在这儿,我就对您敞开心扉,一吐为快把!
在此,我要先感谢您对我多年以来的宠爱和无微不至的照顾,虽然您没天工作很忙很忙,但晚上也会为我制作丰盛的晚餐,一直在不断帮助我学习,给予我母爱和关怀。妈妈您真是太辛苦了!每一天您总是有忙不完的活,而我有时候却因为一些小事使您生气,在这儿,我郑重的想您道歉。但有几件事我始终想向您解释一下!
记得有一天的晚上,您让我整理书包,因为一个月以后就要期末考试了,我整理好后却忘记将一本课外书拿了出来。第二天早上,您发现了这件事,以为我要偷偷的在上课时偷看,也没问我什么,直接上来给我两巴掌,妈妈,您知道吗?这巴掌不仅打在了我的身上,更打在了我的心里。
妈妈,我知道您是为了我好,毕竟天下的父母谁不爱自己的孩子啊!但是您也应该听我解释一下吧。
记得还有一次,你给我钱买文具,晚上,你检查的时候,没有找到文具,看到了我以前的玩具,我被您叫了过去,我正想与您解释一下,哪知道你把玩具狠狠地往地上一摔。并说我小时不学好,胡乱花钱。
儿子并不怪您,因为我知道您所做的一切的一切都是为了我的将来着想。我以后不会再像以前一样调皮捣蛋,我将做好您交给我的没一件事,不辜负您对我的期望!
鲁迅说过:母亲是伟大的。
妈妈祝您:
身体健康,万事如意!
永远爱您的儿子:王栋
篇三:妈妈,我想对你说
天空中有许多的星星,似乎每一颗都光彩夺目,但是,在群星之中我最想感谢的是那颗哺育我长大的星星―我的妈妈。
母爱是伟大的,您对我的那份母爱,是最为伟大的。在这里,我想对您说很多话。
母亲,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的关心。还记得有一次,我在考场上大败,分数不堪入目。而您对我说:“知道眼睛为什么长在前面吗?”我摇了摇头,“那是因为它促使人们朝前看!”我恍然大悟,您的这番话让我茅塞顿开,我会一辈子记住这番话。
母亲,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的支持。还记得有一次,我要参加一个艺术人才比赛,我对自己没有信心,因为这是我第一次参加比赛。而您,对我竖起大拇指,说:“以你的能力,一定没有问题的,我相信你!”听了这番话,我心中的斗志被点燃了,我信心十足的来到考场,挥着笔完成了作品。我想对您说:“因为您的支持,我现在已经有三十多张奖状了,谢谢您。”
母亲,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的约定。您曾经对我说:“一个人的信用是最重要的,所以我一辈子都没骗过别人。是因为您跟我的约定。我们约定不能不守信用,不能没有礼貌,不能敢做不敢当……太多了,是您教会了我做人的道理,做人的意义,我直到现在都铭记在心。
在前面我用了那么多母亲,可是我实在忍不住了,我还是想亲切的叫您一声:“妈妈!”我还是想真诚的对您说一句:“谢谢!”
篇四:妈妈我想对你说
妈妈:
您好。
妈妈,我做了一件对不起你的事,所以我在这向你道歉。
妈妈,你还记得那一次,是期末考试结束后的那个晚上。吃饭的时候,您问我考了多少成绩,我不告诉您,您当时就对我说:“不告诉我不要紧,只要你懂事好好学习,爸爸妈妈把所有的希望都寄托在你身上了。”我不知道是因为那次成绩刚好不是太好的缘故,还是讨厌您那种喋喋不休的大道理,我突然就发火了,把筷子一甩,饭碗一翻,冲着你说:“我不知道吗?你烦不烦,你要不相信,你自己去读好了!”说完,我就顾自跑上楼,把自己锁在房间里了。妈妈,直到今天我才知道您的用心,您对我的爱
那一次,我刚走出房间,就看到妈妈正在忙碌着做早餐。妈妈看到我,笑着对我说:“儿子,今天妈妈给你出一张数学试卷,考考你,全做对了,可是有奖励哦!”不一会儿,妈妈就出好了试卷,规定我要在半小时内完成。我充满信心,就提起笔做了起来,小心地答着每一道题。半小时后,我顺利完成了试卷,将它交给了妈妈批改。不一会儿,妈妈就改完了,并且开心的对我说:“好儿子,你真棒,全做对了!妈妈等会带你去超市。”我忙接过试卷看了一下,突然发现妈妈有道题目批错了。这时我心里很矛盾,到底该不该跟妈妈说呢?说了,就没有奖励了;不说,我就不诚实。以后的几天,那件事像一块大石头一样一直压在我的心上,这时我才知道撒谎时心情是不好受的。我决定把这件事告诉您。妈妈,您能原谅我吗?
叶淑淋
BUaubzvuavuzabuhuxqsbucbhdbucbusu
百度网友76023b8
我在上班别扰我