请问如何将mathematica推算结果转为MATLAB能识别的代码

matlabfunc
没有现成的完整接口,工作量不大可以手动,或者参考C的转换器。
追问
请问C的转换器怎么用,可以将mathematica中的公式转成MATLAB语言吗
追答
目前没见到,到C的方法一般有两种,一个是CForm,另外一个是Compile。CForm比较老,不是很完善;Compile的代码可以直接用,不过比较难看。

下面是个Compile的例子:
f = Compile[{{x, _Real}}, Sin[x] + x^2 - 1/(1 + x),
CompilationTarget -> "C"];
ExportString[f, "C"]