推荐几部经典的外国战争片!!!不胜感激!

这些都看过了!只要是经典的,自己觉得好就行呀!谢... 这些都看过了!只要是经典的,自己觉得好就行呀!谢 展开
371pandahj
与狼共舞 剧情 西部 一部永垂不朽的西部传奇
勇敢的心 动作 剧情 一部悲壮的、融合血泪传奇史诗巨片
兵临城下 动作 战争 真实事件改编 狙击高手的巅峰对决
黑鹰坠落 战争 历史 真实事件改编 值得一看
雷霆救兵 战争 动作 斯皮尔伯格导演 最真实反映二战的影片
巴顿将军 战争 传记 被认为是美国唯一能够打硬仗的指挥官的传记
星河战队 科幻 动作 和成千上万只巨型大虫作站的场面令我叹为观止
风语者 战争 动作 很精彩的战争片 票房失败不能影响我对此片的喜爱
U-571 战争 动作 30万种音效无与伦比 故事跌宕情节紧张
野战排 战争 动作 恐怖的不是敌人的杀戮 而是战友之间的自相残杀
角斗士 动作 剧情 腰斩 头飞 血浆冲天 视觉震撼
猎鹿人 剧情 战争 战争中友谊和精神崩溃
光荣 历史 战争 真实事件改编 讲述美国南北战争
全金属外壳 战争 描述美国美国海军陆战队与越战的战争片
帝国的毁灭 战争 历史 希特勒一生中的最后12天
K19寡妇制造者 剧情 取材真实故事 苏联K19核潜艇核
还有拆弹部队 绝对NB
百度网友b1251ac
· 末日危城
· 致命拜访
·重整旗鼓
· 万圣节9
· 九度空间
· 生化危机3:劫后余生
zhang翼虎
拯救大兵瑞恩、偷袭珍珠港 自己看过的
与狼共舞 剧情 西部 一部永垂不朽的西部传奇
勇敢的心 动作 剧情 一部悲壮的、融合血泪传奇史诗巨片
兵临城下 动作 战争 真实事件改编 狙击高手的巅峰对决
黑鹰坠落 战争 历史 真实事件改编 值得一看
雷霆救兵 战争 动作 斯皮尔伯格导演 最真实反映二战的影片
巴顿将军 战争 传记 被认为是美国唯一能够打硬仗的指挥官的传记
星河战队 科幻 动作 和成千上万只巨型大虫作站的场面令我叹为观止
风语者 战争 动作 很精彩的战争片 票房失败不能影响我对此片的喜爱
U-571 战争 动作 30万种音效无与伦比 故事跌宕情节紧张
野战排 战争 动作 恐怖的不是敌人的杀戮 而是战友之间的自相残杀
角斗士 动作 剧情 腰斩 头飞 血浆冲天 视觉震撼
猎鹿人 剧情 战争 战争中友谊和精神崩溃
光荣 历史 战争 真实事件改编 讲述美国南北战争
全金属外壳 战争 描述美国美国海军陆战队与越战的战争片
帝国的毁灭 战争 历史 希特勒一生中的最后12天
K19寡妇制造者 剧情 取材真实故事 苏联K19核潜艇核
LNWZ
风语者(残酷真实 凯奇主演)
nsns5240
觉得《兵临城下》值得一看
经典。
伊木天蓝
兵临城下