我要这首诗歌的赏析!!急用≥﹏≤

元如波RD
2、每个人的青春里都有一条弯路

3、有关这些的回忆,我把它们统称为“旧时光”

4、致你我折腾来折腾去不得安宁的青春

5、想过去想得太多,就真的容易活在过去了

6、未来的某一天,你突然发现,曾经让你痛彻心扉的那些,已经不能伤害你分毫

7、只是缺少一个认真的告别

8、不靠谱和很安稳

(二)愿有人陪你颠沛流离

1、愿有人陪你颠沛流离

2、不要让她忍了你很久,心里一再给你机会,你却始终无动于衷

3、你想要的爱情

4、在遇见下一个喜欢你的人之前,最好的办法是保持一段理智的单身

5、忘掉那些爱情专家和星座指南吧,谁的经验都不要信,谁的道理都不要听

6、如果离别无法避免,那最好的办法不过是让自己变得更强大,能够从容地面对离别

7、最不能勉强的,莫过于感情

8、有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍住了多少次想要联系你的冲动

(三)愿你找到你的太阳,愿你的太阳找到你

1、活到26岁,然后死掉

2、你的梦想,还是你自己的吗?

3、别让世界改变你的节奏

4、唯有割舍,才能专注;唯有放弃,才能追求

5、生命是一张单程票,无法回头但是却可以转弯

6、别着急,该来的终会来

7、要么滚回家里去,要么就拼

8、孤独是你的必修课

(四)无论今天多么混浊不堪,明天依旧如约而至

1、“为什么喜欢一个遥远的人?”“因为他发光啊!”

你唯一能把握的,是变成最好的自己

旅行的意义

一路上,遇见的人

你永远不知道,在你离开家的这段时间里,你的父母有多么想你

黎明前的黑暗总是最黑的,但破晓即将为了等待它的人来临

愿我们都被这个世界温柔地爱着
追问
不是,我要赏析
追答
不好意思,这是一首表白诗,大体意思是,自己支持另一个人的所有决定哪怕是错的,他也会一直坚持并且会再她的人生低谷等她的转身