英雄联盟五大五杀王英雄是谁

slkk8229931
第一名不祥之刃—卡特琳娜。 在排位赛小编最多看到的就是禁卡特.禁卡特.禁卡特。好的卡特一次团战可以放出2次大招,问你怕不怕。现在也是排位赛办的最多的英雄.卡特琳娜收割能力绝对是当之无愧的第一名。上榜理由:qew怕不怕?收割怕不怕?一次团战2次大招你怕不怕?
第二名无极剑圣—易大师 一个英雄联盟匹配出场最多的英雄绝无之一.虽然也被削弱但是一直都很强势。W技能的回复和减伤,R技能的追击击杀后的减CD效果。免疫一切减速效果绝对是偷塔击杀的首选。上榜理由:我的剑就是你的剑。千万玩家的最爱你值得拥有
第三名暗影之拳—阿卡利 一个爆发极高的刺客英雄,6级绝对是阿卡利的最强时期,通常6级都会选着去其他路抓人。这个英雄只要一波发育起来就可以带动全场,绝对的暴力英雄。缺点容易被人针对
第四名疾风剑豪—亚索. 亚索这个英雄是小编非常喜欢的英雄之一.Q配合电刀伤害不俗.E技能的风骚走位.配合石头人的大真的是如虎添翼.如果小编看到对面选了亚索绝对会优先选择拿石头人。上榜理由进有E技能突进,退有W技能防守.可谓输出与防御兼备的刺客。拥有着极强的团战收割能力。
第五名无双剑姬—菲奥娜 小编第一次接触无双剑姬是因为西门大大的一个剑姬一秒5刀的视频,小编后来经过尝试发现这个英雄即使一秒打不出5刀依然那么强势。2短Q的追击E技能击杀后重置CD,R技能无敌状态让菲奥娜 成为一个让人头疼的英雄,缺点高分段容易被针对。上榜理由:极高的爆击杀后E的重置在配合R收尾绝对让你团灭
JackSperry835
每个人都有自己的评价吧。。。 虐菜女皇 卡特琳娜,虐菜女王阿卡丽,S3的法术出装剑圣,S3的人头狗小学生之手,还有一个给小炮或者金克丝吧。。 高端局adc的五杀会比较多一点。
无生勇09
卡特 剑圣 洛克萨斯之手 金克斯 亚索
chenkunsky
1.卡特琳娜 2.亚索 3.阿卡丽 4.易大师 5.剑姬
匿名用户
不详,剑圣,诺手,卡萨丁,亚索