京东“商品需要从外地调拨”什么意思?还能按时送到吗?

乐观小山

依据官方回复是因下单的人较多,其库存商品库存有限,还需要京东方面采销为客户进行采购。京东配送时间通常是在1-7天内。具体没有强制性规定到货时间,用户可在我的订单页面查询进度。

京东配送服务时效说明:

北京、上海、广州的客户,京东自营现货商品下单后一般24小时内可收到货(郊区县配送时间可能会更长一些);其它地区客户,将根据您的收货地址及所选择的配送方式不同而有不同的配送时间,一般配送时间在1-7天(极偏远地区配送时间可能会更长一些),若商品处于预订或在途状态,那么还应加上调配货时间。

扩展资料

订单已提交成功,发货时间介绍:

自营商品:现货订单,付款后京东自营发货时间大部分预计在24小时内(具体以订单跟踪信息实际发货时间为准),商品从京东库房出库,在京东配送范围内的由京东安排配送,超出范围的将视情况安排第三方快递公司配送。

第三方商家销售的商品:现货订单,第三方商家的发货时间预计在24小时内。

详细进度您可以进入“我的订单”,通过追踪功能实时查看订单进度。

温馨提示:若遇大型活动或是预售商品等,第三方商家销售的商品订单发货量大,发货时间一般以商品详情页面为准,预售商品一般情况商家会在商品页面说明发货时间,给您带来不便,请您谅解,谢谢。

参考资料:购买咨询—京东官网  京东配送服务时效说明-京东官网

叫我油炸丸子
就是本地没货了,只是托词,百分之九十够呛按时了
步步完成
应该都能的 有过这样的经历 从外地调拨不会很久
来自草鱼塘艳色绝世的甘蓝
一般情况都能按时送到
ttyn521
当地仓库无货,需要从别的仓库调货,一般会在预计的时间送达