骑马与砍杀凤舞天下样貌粗野的人是啥

找还找不到... 找还找不到 展开
果果201522
骑砍里的宴会系统是这样的:你开了宴会后,会自动获得一个【组织宴会】的任务(只是用来提示你正在开宴会,并没有奖励,会在宴会结束时自动完成)之后你的领主就会纷纷聚集到宴会召开地并待在大厅里。当领主待在大厅内时,你预先储备的宴会物资会被缓慢地消耗(不过当然你只会看到他们站在那而看不到他们在吃,因为根本就没有做他们吃东西的动画!)宴会将一直持续30天或直到所有物资都消耗殆尽。如果你想提前终止宴会的话,就必须身为该国家的元帅,通过发起一场战役的方式来让宴会强制终止。除此之外,一般情况下并没有主动结束宴会的选项,只有坐等30天或领主们吃完所有东西走人。

关于MOD方面,本人并没玩过凤舞天下,但据我所知基本上所有的MOD都未对宴会系统做出过改动,所以宴会方面应该绝大多数MOD都是一致的,如果有改动请自行查阅该MOD相关说明。