一个女孩和12个哥哥的动漫是什么?

一个女孩和12个哥哥的动漫是什么?... 一个女孩和12个哥哥的动漫是什么? 展开
百度网友0fc4aaa
兄弟战争,主要讲述了因为父亲的再婚,正在读高中的女主人公突然拥有了很多兄弟,而且还与他们同住在一个屋檐下。随着剧情的发展,女主角不仅与兄弟们加深了羁绊,还逐渐培养出禁断之恋。女主朝日奈绘麻,有从大到小朝日奈雅臣,朝日奈右京,朝日奈要,朝日奈光,朝日奈椿,朝日奈梓,朝日奈枣,朝日奈琉生,朝日奈昴,朝日奈祈织,朝日奈侑介,朝日奈风斗,朝日奈弥十三个兄弟
Ying浅浅晴
兄弟战争,声优很强大,,,,
Dear筱洛
兄弟战争?
jie783288671
不是一个哥哥13个妹妹??
炎的炙热
什么兄弟之战还是兄弟战争好像