老婆的耐心被我磨光了,说对我没感情了怎么办我想去挽回,这些应该也是我以前一直不在意造成的

我老婆生气走了,去了南京学美甲,我在上海,离开我有一个月了,她要学2个月!说不过了要离婚,她就直接走了,我们还有个2岁女儿,因为我以前我天天下班打游戏,没怎么陪过她和女儿... 我老婆生气走了,去了南京学美甲,我在上海,离开我有一个月了,她要学2个月!说不过了要离婚,她就直接走了,我们还有个2岁女儿,因为我以前我天天下班打游戏,没怎么陪过她和女儿!中间和我们公司的一个女的扯得不清不楚的被他知道了,后来虽然事情过去了,但是她一直记心里了。记得最后一次吵架那次吵得很凶,我没控制住打了她,她第二天5月中旬就回娘家了,也许就那一次开始她对我死心了,那时候我还没想太多,她第二天走的时候,我知道了我追到了火车站她没愿意回来,我只好把她和小孩送上车。她回去之后大概两个月(7月4号)才回来,期间我天天打她电话。我去接她娘家接她回来她没愿意当天回来,后来他弟弟给他送回来的。回来那天晚上我看了她手机和别人的聊天记录她说喜欢上别人了。也许就是这中间他回家的将近两个月中间和那男的聊上的。后来我生气第二天早上起来我就问她,因为这事我们吵了起来,没有吵得多厉害,也有部分因为这男的吧,她后来自己走了,这次小孩也没带,她要走的那一刻我就想清楚了,无论怎么样这个家不能散,我可以什么都改。她那天要走的时候就给我一个短信说:她走了,她选择的路不后悔!!”我那时候还在公司我直接向公司请假就去追她了。(7月8日)追到了丹阳她姐姐家,去了几天我自己在外面宾馆住了好几天。他还是不愿意回来,第4天她说要去南京学习美甲。我那天刚好从丹阳回到上海,知道他要去南京的时候,我才到家放下包,我又背上包连夜去南京找她!又去待了几天说什么她都听不进去!她一心想和我断了,我后来实在没办法,我只有先回来了,现在我和小孩都在上海! 我打听了那男的马上要结婚了!我老婆应该也知道了,也许他们现在是没联系了!我现在也不知道我老婆到底还有没有男朋友!别人问过我,如果她在外面有人了回来了我还能接受吗!我说能!只要她能回来,我以前什么毛病都能去改,什么事情都能去做!我现在唯一想法就是她能够回来!回来好好以后好好的过日子!她离开有一个月了,期间我天天给她打电话总是说不了话她就挂断了!我性子比较急,就想马上能合好,我天天给她打电话她也开始烦了!把我手机号拉黑了。我就用朋友手机打!他还是拉黑!我就是控制不住想和她说话,想知道她现在的情况。想知道她在外面好不好!和她从认识到现在3年多了我和我老婆从来没有分开超过1个星期!
她昨天(8月7号)回来了,只是看了小孩,今天(8月8号)刚走的!他这次回来我和她说什么她都听不进去,她只是更加烦我!我只要一说话她就烦,就抵触!她说什么今天这样都是我一手造成的,我自己必须的承担这个后果!
但是我现在只想她能回来。我到底该怎么办现在,怎么去挽回,拯救这个小家庭!我现在脑子很乱,状态完全调整不好!我以前是个混蛋!但是我能改了,。我只想她能回来,这个家能好好的! 在线等解答!麻烦了!
薄荷先生520
女的一旦真的铁心了,就很难回头。
建议你现阶段也不要天天去烦她了,等过一段时间,大家都冷静下来了,好好的谈一下。
不是还没有离婚吗?她早晚也会找你的。
关键不要和她吵。
最后,早知如此何必当初。
实在不行,离婚也未必不是好事
追问
我知道她是铁了心了!但是我现在只想去挽回这个家,把她挽回回来!
追答
那就让她先冷静一会,从她父母姐妹身上下功夫。