新房装修完才两月,贴脚线发霉,墙纸脱落,究竟是谁的错

藻兰香硅藻泥

可以找物业看一下,有可能是室内太潮了,这样的话就不适合贴墙纸,会脱落,会鼓包,还会长毛,还不能修补。你这样的情况,一年下来就得换了。

可以用藻兰香硅藻泥,吸水性好,会呼吸的墙。寿命长达二十年。易修补。强力吸附和分解甲醛,签约销售,无效退款,装修有保障。

文小墙