白癜风用这种方法真的能治好吗?

得白癜风有段时间了,治疗效果不是很明显,最近几天在网上看到这一个处方:补骨脂200克,骨碎补100克,花椒,黑芝麻,石榴皮各50克,75%酒精500毫升左右.将上药装入瓶... 得白癜风有段时间了,治疗效果不是很明显,最近几天在网上看到这一个处方:补骨脂200克,骨碎补100克,花椒,黑芝麻,石榴皮各50克,75%酒精500毫升左右.将上药装入瓶内浸泡1周后外搽局部皮损处,每日2~3次,每搽药后在阳光下照射局部10~20分钟,30天为1疗程,上面还写到一般用药10~30天,皮损处表面微红,稍在痒感;30天以上皮肤由红变成微黑,明显有痒感,表皮部分脱落,留有少量色素沉着,6个月以后色素慢慢消退 展开
孟中平
根据您的问题及描述,希望我的回答对您有所帮助:
首先要正视自身的病情,在发现白斑之后,不能因为其不明显,不痛不痒,觉得对生活没造成太大影响就不在意,从而耽误了治疗白癜风的最佳时期,应在发现白斑之后就及早去医院进行检查治疗。其次,用酒精配补骨脂擦拭,酒精本身就具有一定的刺激性,这种刺激性有可能会加重白癜风的病情,有可能引起甲亢,甚至是皮肤癌。最后白癜风的治愈是要根据患者本身的具体发病诱因,在检查出具体的发病诱因之后,再针对患者自身的发病诱因,由制定出适合患者的治疗方案,并且在平时日常生活中也要加强防护等,注意饮食上少食富含VC的食物,多吃些瘦肉、牛肉、猪肝等,这样有利于病情的好转!
南京华厦白癜风研究所
建议去国家正规的白癜风医院去检查一下:由于现在治疗白癜风的方法特别的多首先去正规科研医院确诊,接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,主诊专家根据患者具体病情,进行分类,分型,分期,制定一对一适的合自己的方案.以达到治愈的效果.;目前治疗根据患者的病情,先用药物使病情处在稳定期在采用黑色素细胞种植治疗白癜风这样治疗效果比较好
百度网友cdcacf075
应该有效。补骨脂是增加皮肤光敏作用的。
这个病如果不严重,多运动,多晒晒太阳就好了。
哪里用那么放在心上。客观一点的看自己的病情,
也许没有自己想象的那么严重。

另外,少照镜子。很有帮助的。