华为手机桌面时间和天气不见了怎么办

红色纸飞机

华为手机桌面时间和天气不见的处理方式如下:

1、可以看到手机桌面上没有了天气和时间显示,长按桌面上方的空白处

2、长按空白桌面之后,下方会弹出一个页面,点击窗口小工具

3、以看到可以在桌面上添加天气,时钟,音乐等小工具,这里点击天气

4、选择好天气和时间样式之后,可以看到预览的桌面样式效果

出岑3f

华为手机桌面时间和天气不见的处理方式如下:

1、打开手机,可以看到手屏幕中没有了天气和时间,长按屏幕中空白地方,如图

2、长按后页面下方弹出3个按钮,选择第二个选项:窗口小工具,如图所示

3、点击后,通过左右滑动可以看到天气,时钟,音乐等工具,点击:天气,如图所示

4、点击后,可以看到有两种天气时间样式,根据自己的喜好进行选择,这里选择红框里的样式

5、选择完成之后可以在屏幕中看到天气和时间的按钮了,如图所示

天蓝s色_

手机桌面时间和天气其实是窗口小工具,可以通过设置来显示在手机屏幕了,具体步骤如下:

  1. 长按屏幕空白处,点击下方”窗口小工具“;

  2. 底部会出现很多软件的小工具,向左滑动找到”数字时钟“;

  3. 按住”数字时钟“将其拖至屏幕上想要的位置后松开即可设置成功。

娜飞2
在搜索处输入“天气”二字,下面会自动出现天气小工具(这栏最右边有恢复,点击即可)。最后在窗口小工具中,把天气托到桌面上就好了。我就是这么整的,才发现的方法,很有用的。
桃子老爹爹
在空白处下拉找搜索,输入"天气"会有天气和天气小助手两个项,一起恢复,在再在空白处用双指合拢找到"桌面小工具"里面就可以恢复桌面天气和时间了