求小说中描写古代英俊男子的唯美句子

急求!!!!!请不要重复的... 急求!!!!!
请不要重复的
小花小爱种草aW
1、只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
2、白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。他的肌肤上隐隐有光泽流动,眼睛里闪动着一千种琉璃的光芒
3、高挑秀雅的身材。衣服是冰蓝的上好丝绸,绣着雅致竹叶花纹的雪白*边和他头上的羊脂玉发簪交相辉映。巧妙的烘托出一位艳丽贵公子的非凡身影。那笑容颇有点风流少年的佻达。下巴微微抬起,杏子形状的眼睛中间,星河灿烂的璀璨。他穿着墨色的缎子衣袍,袍内露出银色镂空木槿花的镶边。腰系玉带,手持象牙的折扇。栏外的花园里,芙蓉月下妖娆,浅红色的新蕊,明媚的像要召唤回春天。
4、何平叔美姿仪,面至白。魏明帝疑其傅粉,正夏月,与热汤饼。既啖,大汗出,以朱衣自拭,色转皎然。
5、那个修长的身影背对着我,一动不动的站在荷塘边上。他的袍服雪白,一尘不染。连日光都不好意思留下斑驳的树影。他的头发墨黑,衬托出他发髻下珍珠白色脖颈的诗意光泽。他的背脊挺直,好像在这白杨树一样挺秀的身材中,蕴含着巨大坚韧的力量。因为我从来没有见过比他更加优雅入画的男子。一种光亮至美的气息从他的面庞感染到了我。他没有笑,但他的清澈的眼睛却在忠诚的微笑着。他的皮肤像昆仑山里洁白的雪莲花,他的眸子是天山之巅神圣的池水。
6、那身穿水墨色衣、头戴一片毡巾的,生得风流韵致,自然是个才子。
7、如黑曜石般澄亮耀眼的黑瞳,闪着凛然的英锐之气,在看似平静的眼波下暗藏着锐利如膺般的眼神,配在一张端正刚强、宛如雕琢般轮廓深邃的英俊脸庞上,更显气势逼人,令人联想起热带草原上扑向猎物的老虎,充满危险性。
8、身高近七尺,偏瘦,穿着一袭绣绿纹的紫长袍,外罩一件亮绸面的乳白色对襟袄背子。袍脚上翻,塞进腰间的白玉腰带中,脚上穿着白鹿皮靴,方便骑。乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。

感谢欣赏本文,更多唯美的句子请关注:形容古代男人的句子 描写男人的语句
描写古代美男的句子 另人目眩的笑容(2)
9、他穿一身惨绿罗衣,头发以竹簪束起,身上一股不同于兰麝的木头的香味。天边晚云渐收,淡天琉璃。惨绿少年的脸如桃杏,姿态闲雅,尚余孤瘦雪霜姿,少年瞳仁灵动,水晶珠一样的吸引人。
10、他的皮肤很白,就像绝大部分的南宋文人一样;但因为皮肤白,俊美的五官看起来便份外鲜明,尤其是双唇,几乎像涂了胭脂般红润。但他相貌虽然美,却丝毫没有女气;尤其是那双眼睛,看起来既聪明又骄傲。
11、头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙抢珠金抹额,穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭锻排穗褂,登着青缎粉底小朝靴.面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波.虽怒时而若笑,即视而有情.
12、细长的眉毛,高挑的鼻梁,尖细的下颚,加上一双明亮得像钻石般的眼眸,时而闪着睥睨万物的神彩,让他看起来像只趾高气扬的波斯猫,优美的粉红色薄唇有些刻薄的上扬,带了点嚣张的味道,所有的五官在他脸上组合成了完美的长相,一身名牌的高级衣服,包裹着纤细却不失阳刚的身子,那不将任何人放在眼里的傲慢模样,在人群中特别显著。
13、一个浑身散发着淡淡冷漠气息的男孩背光而站。他低着头,碎碎的刘海盖下来,遮住了眉目。在日光灯的照耀下,男孩那层次分明的茶褐色头发顶上居然还映着一圈儿很漂亮的亮光。凛冽桀骜的眼神,细细长长的单凤眼,高挺的鼻梁下是两瓣噙着骄傲的薄唇。最引人注目的是他左眉骨上那一排小小的闪着彩色光芒的彩虹黑曜石眉钉,和他的眼神一样闪着犀利的光芒。
14、一拢红衣,玄纹云袖,席地而坐,一男子低垂着眼脸,沉浸在自己营造的世界里,修长而优美的手指若行云流水般舞弄着琴弦,长长的睫毛在那心型脸上,形成了诱惑的弧度,人随音而动,偶尔抬起的头,让人呼吸一紧,好一张翩若惊鸿的脸!只是那双眼中忽闪而逝的某中东西,让人抓不住,却想窥视,不知不觉间人已经被吸引,与音与人,一同沉醉。却被那片耀眼的美丽所震撼。阳光打在琴儿身上,渡上一层金色的光晕,他微仰着头,神色静宁而安详,嘴角弯成微笑的弧度,一只手搭在支起的腿上,动作自然而潇洒,就像美型的王子,那样优雅而充满阳光,吸引着少女的爱慕和所有贵妇的爱恋。
15、用「美男子」来形容他一点也不为过。身高近七尺,偏瘦,穿着一袭绣绿纹的紫长袍,外罩一件亮绸面的乳白色对襟袄背子。袍脚上翻,塞进腰间的白玉腰带中,脚上穿着白鹿皮靴,方便骑马。乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。
16、只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
17、白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。他的肌肤上隐隐有光泽流动,眼睛里闪动着一千种琉璃的光芒。容貌如画,漂亮得根本就不似真人 这种容貌,这种风仪,根本就已经超越了一切人类的美丽。他只是随便穿件白色的袍子,觉得就算是天使,也绝对不会比他更美。这种超越的男女,超越了世俗的美态,竟是已不能用言词来形容。
追问
谢谢了,还求描写古代护腕、衣服、盔甲等的句子
欧阳星沫
白玉无瑕的俊颜,五官如琼花碎玉,肌肤细如凝脂,更胜女子,狭长的眸子邪魅含波,顾盼流转间有着颠倒众生的力量,高挺的鼻梁下,薄唇勾起的弧度冷酷而无情,身上那洁白的衣服更衬托出男子妖冶无情,乌黑墨染的长发如瀑布般披散下来,黑与白的搭配所呈现出来的蛊惑,纵是让世间女子堕落深渊亦甘之如饴
珍樱有w
那纯的如透明的雪一样的白皙肌肤,美的近乎邪性的墨红色长发,清浅剔透如琉璃一样的褐色眼眸,揉在一起却是令人甘心情愿堕落到地狱的迷乱。那眉眼日后纵然 是熟悉到闭上眼睛都是清晰的,也是看不够的,让人只想隔着清风明月,隔着飞花落雨细细的端详。
那个少年,明明拥有如阳光般亮泽的黑发 ,浑身却散发着一种冰冷的漠然,明明那双浅绿色的眼眸中充满笑意,笑容却很远很远,像是白雾笼罩的山,一点都不真实,精致的紫色衬衫和他的贵族气质融合的 完美无缺,举手投足优雅随意,犹如暗色中绽放的一朵诡异奇丽的曼陀罗。
柔和素净如雪莲的一张脸,着暖玉 一样莹润的光泽。双眼紧闭,长长密密的 睫毛轻轻的抖动着,惹人怜爱。挺挺的鼻 梁,微翘的鼻头,好看的鼻翼轻轻翕动。 娇嫩的双唇弧线完美,唇色微微泛白,让 人怜惜。 穿着一件奇特美丽的白色亚麻长袍, 一条缀着流光闪烁宝石的腰带系在细而柔软的腰肢上,银色的鞋子有着细长的带子 ,从线条柔美的脚踝上一直缠绕到小腿, 紫色的披风花纹繁复美丽,和她深紫色的眼睛很配。右手拿着一个材质逼真的法 杖,法杖上端的紫色宝石散发着眩目的光芒。 仿佛十六七岁,一身素纱衣裙,长可及地,羽纱层层叠叠,被夕阳照彻,染成 一片金黄色,竟不知是何物织成。
少女鬟髻叠翠,绿鬓如云,虽然并无首饰,也显得十分华贵,看脸上更是肤如凝脂,唇如丹朱,一双秋水双眸,微含笑意,涟滟生波,两颊还带着浅浅的酒窝。一对豆粒大小,滚圆的珍珠耳环,垂于颈侧,在雪白的脖颈上幻映出数点奇异的彩光。
修眉凤目,面容清俊。头上戴着嵌玉 攒珠束发冠,一身绛紫色织绵长袍,掐金 边走银线,佩饰华丽。腰间还挂着一柄黄金吞口的银丝缠蟒绿鲨鱼皮鞘宝剑。他的打扮十分奢华,但却丝毫没有半点庸俗之 感,相反的,他身上自有一股高贵威严的气度,配合着眉宇间似是天生的一股桀骜神色,令人一见便知他是惯于发号施令、 一呼百诺之人。
一位身着白色和服的少年在浅金色的阳光下微笑,长长的黑发随意的扎起, 又随意的在他肩上散了几缕。淡淡散发出 一种清冷脆弱,纤尘不染的纯净。他漆黑的眼眸,令人想起了繁星闪耀的夜幕,他 淡粉的嘴唇,令人想到春天第一朵绽放的樱花,他轻轻一笑,仿佛阳光照射进了心底深处,那种温暖的感觉一直漫延着,漫延着。
两位身穿中世纪贵族服装的少年正站在我身后,一个年纪大概只有七八岁, 酒红色头发,圆脸,蓝色眼睛,十分可爱 ,而另一个大约二十来岁,一头及肩金发绚丽的犹如燃烧的黄金,差点灼伤了我的眼睛,淡粉色的嘴唇紧紧抿成了一条直线 ,丝毫也不泄露出半点情绪,令我吃惊的 是,他居然也拥有和司音一样的紫色眼睛 ,此时,那一双紫罗兰色的眼眸正泛着妖诡的色泽,冷冷的打量着我。 刚一抬眼,就被眼前一片闪耀的 银光刺得眼花缭乱。犹如瀑布一般倾泄下来的银色长发遮住了那人的脸,看那人身形高挑,还有从黑色敞怀的贵族服装中露出的胸膛,应该是个男人。他拥有一双冰蓝色的眼眸,冰之蓝色,极浅极淡的蓝色 ,隐隐散发着一层幽幽的光芒,极致蛊惑 ,月光淡淡的洒在他的脸上,或深或浅的勾勒出他完美的轮廓。 月光下,他静静的站在那里,黑色的披风随着风而摆动,露出内层的血色,生命的颜色,也是邪恶的颜色,红的慑人魂魄,红的仿佛是融合了生命与死亡的瞬间而幻化的极至美丽。银色的长发已经被风吹乱,冰蓝色的眼眸一眨不眨的注视着我 。
白色的外墙、又高又细的柱子,装饰着棕搁叶的大门过梁,房子门口种满了金 盏花,金黄色的花瓣落在地上,仿佛铺成 了一张华丽的地毯。手持莲花的侍女们款 款而来,埃及传统的束胸长裙卡拉西斯把 她们曲线玲珑的身材衬得更加曼妙。
眼前的这个年轻男人,浑身似乎散发着太阳般闪耀的光芒,鹰和眼镜蛇交缠而成的环型金饰压着一头乌黑细润光柔的长发,俊美的脸上浓黑秀逸的长眉斜扫入鬓,一双黑曜石般的深色眼眸正霸气而不失好奇地审视着我。他仅穿一件短小的镶金腰衣,露出一身健康的小麦色肌肤,身躯如棕榈树般修长而结实。由绿松石、孔雀石和黄金雕刻成何鲁斯之眼的护身符宛如闪着金色微芒的尼罗河水配在颈项间; 手腕与上臂处恰到好处地按合着圣甲虫的臂环,手腕上戴着前半部以野鸭装饰的天青石手镯。 黑色微曲的长发下,是张俊美冷酷的脸,在抬头看到我的一刹那,他狭长的浅绿色眼眸中一抹惊讶的神色一闪即逝, 那是一种怎样的绿色,仿佛初春时节柳稍上绽放的新绿,又仿佛碧色湖中溶入了初化的雪水,那样透明的绿意中却泛着冷峻幽暗的光泽,飘荡着一种死亡的气息,散 发着让人窒息的压迫感。 在半明半暗的灯光下,他那长长的黑色睫毛轻轻的忽闪着,在眼睛下面形成了淡淡的阴影,就好像初生的蝴蝶扇动着薄脆的翅膀,薄薄的嘴唇微抿,形成一个完美的弧度。浑身似乎被笼罩上了一层柔和的浅金色光芒,那俊美到极致的容颜恍若神祗。 他身穿覆盖著鸟甲的华丽缺腋舞袍, 萌黄的袍子上装饰着青海波中的千鸟,下身着绘着波浪纹样的下袭,配着螺钿千鸟的太刀,手持同色的蝙蝠扇,头戴卷缨冠 ,冠上簪着一枝娇艳的紫藤花,远远看去 ,眉目如画,姿态秀丽,舞姿翩跹,真是说不尽的风流。紫色藤花纷纷落下,随风乱舞,他那朝花带露般的风姿,随风翻飞的舞袖,使得天地都增加了光辉,令众人仿佛置身与梦境之中,忘却一切尘世烦恼 ,眼中唯有贵公子的极魅之舞。 他伸手摘去了自己头上的库菲叶,一头深 褐色的长发如同瀑布倾泻而下,散发着柔 亮的光泽,淡淡的烛光下,他那张雕塑般 完美的脸更是俊朗非凡,阿拉伯人的野性 剽悍和希腊人的精致优雅,完美的融合在 他的气质中,为他增添了几分神秘的韵味 。 细长秀美的眉毛,柔滑洁白的肌肤, 鲜艳的嘴唇勾勒出一个诱人的弧度,他那 红宝石似的眼瞳中泛着鲜血一般的红色光 泽,这种妖冶的红色与他雪一样白的长发 形成了鲜明而诡异的对比,让人想起了雪 地上如彼岸花般绽放的血色之花。 阳光透过繁茂的枝叶,洒下一道道柔 和的光束,微风徐徐,娑罗树的落英在和 风中飘浮,花瓣从他的长发上温柔拂过, 留下一缕芳香,便悄然而逝,了无踪迹。 他那亚麻色的长发在阳光照耀下,闪烁出 细细碎碎的光泽。 他姿态优雅的倚坐在窗台上,皎洁的 月光倾泻在他的银色长发上,隐隐散发着 一层淡淡的光晕,要不是他嘴角那抹带着 邪意的笑容,简直就如同天上的神祗。他 的眼中轻柔透亮,如烟似水。晕染开的华 美月色氤氲在他冰蓝色的眼眸中,漂浮荡 漾,清清的亮,浅浅的光。