2015年上半年绵阳市市属事业单位考试公告 报名时间 报名入口

2015年上半年绵阳市市属事业单位考试公告报名时间报名入口... 2015年上半年绵阳市市属事业单位考试公告 报名时间 报名入口 展开
home零零后的

点此查看》》2015年上半年绵阳市市属事业单位考试公告

本次公开招聘报名采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为绵阳人事考试网或考生之家报名网,报名时间为2015年6月1日至2015年6月5日24∶00。

选择岗位。报考者登录绵阳人事考试网,详细了解招聘对象、范围、条件以及有关政策规定和有关注意事项等内容,根据自身情况选择完全符合报考条件的岗位报名。每个报考者在本次事业单位公招中限报一个岗位。报考者对岗位要求的条件和其他内容有疑问的,可电话咨询招聘单位(联系方式见附件2)。

确认缴费

资格初审合格且照片审核合格的报考者须于2015年6月1日至2015年6月7日24:00期间登录绵阳人事考试网进行网上缴费(按照四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定,笔试考务费每科50元)。网络报名后未在规定时间内确认缴费的,视为自动放弃报名。确认缴费的具体程序按网络提示进行。

打印准考证

网上缴费成功的报考者凭身份证号、姓名于2015年6月15日至2015年6月19日24:00期间在绵阳人事考试网打印本人准考证(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,保证字迹、照片清晰)。

报考者须认真核查准考证上各项内容,仔细阅读考场规则,按要求准备考试用品。逾期未打印准考证的,视为自动放弃报名。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

报名时间:

2015年6月1日至6月5日24:00。

报名地址:

绵阳人事考试网或考生之家网。

更多信息:2015年四川绵阳事业单位招聘考试公告信息汇总

希望能帮助到你!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。