红米note手机总是自动关机是怎么回事

洁erbaby

可能是系统原因,电池或者主板的原因。

一、自动关机的具体原因

  1. 系统问题,把重要的资料备份,然后恢复出厂。

  2. 下载的第三方软件和系统有冲突,把重要的资料备份,然后恢复出厂。

  3. 电池问题,更换新的原装电池。

  4. 手机主板的问题。

二、解决方法

  • 首先联系官方客服,看看是否是硬件问题,如果是硬件问题要及时退货,如果在维保期内会免费解决的,如果过了期请往下看........

  • 目前最新开发版系统已经修复了大量的在日常中经常碰到的BUG如果问题未能解决 建议联系下小米的在线客服也可以联系下您当地的授权维修中心或者是小米之家进行检测,终极方法,如果不是硬件问题,建议重装操作系统,或者更换电池,已解决问题

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
导致手机自动关机有以下原因:
1 系统问题,把重要的资料备份,然后恢复出厂。
2 下载的第三方软件和系统有冲突,把重要的资料备份,然后恢复出厂。
3 电池问题,更换新的原装电池。
4 手机主板的问题。
以上三点排除出现第第四种情况建议到厂家网点工程师检测维修。
zhtzht0
是因为电池触点接触不良引起的,我的红米note2也是偶尔接电话关机,最后把电池和手机触点用电线里的细丝焊接起来(只焊接正负极),就没有接电话关机的现象了。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
原因分析:
1、在稳定版系统下开启了root权限
2、安装了第三方的安全管理类的软件
3、边充电边操作手机
4、使用了非官方的MIUI系统或者刷错了官方的MIUI版本
5、低型号的手机使用了过高版本的系统
小米客服那些事
手机出现不定时的重启、关机,您可以:
1、确认是否为安装某些软件后出现问题,尝试卸载该软件;
2、升级系统版本至最新;
3、备份后清除数据尝试;
4、在“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;
5、若以上排查均无效,建议售后检测。
    • 服务网点