请问这个.bak文件用什么版本的sql server打开?

pan.baidu.com/s/1gdfHRCR直接回答版本即可,无需套话或多余。实测08,08R2均不行。答非所问者,请自重。... pan.baidu.com/s/1gdfHRCR

直接回答版本即可,无需套话或多余。
实测08,08R2均不行。

答非所问者,请自重。
dong_1984dd
bak 是备份文件,什么叫打开,什么叫无需套话或多余,
你确定你了解Bak 文件,
追问
读取资料不需要打开吗
明明版本号显示的版本是08R2 用08R2却无法读取是我的错吗
您在回答问题吗
追答
都说了,bak是备份文件,你新建个数据库,把他还原:
bak是备份文件,为文件格式扩展名,这类文件一般在.bak前面加上应该有原来的扩展名比如windows.dll.bak,或是windows_dll.bak,有的则是由原文件的后缀名和bak混合而成,如proteus的备份文件为.DBK。很多软件,如editplus,在生成了某种类型的文件后,就会自动生成它的备份文件,如果不想要备份文件的话,可以通过打开菜单栏上的工具->参数选择->文件,把“保存时自动创建备份文件”前的勾取消就行了,其他软件如CAD、KEIL等软件也可以通过相关的设置取消默认的备份文件。

一般来讲 .bak文件可以通过直接重命名把bak替换成该文件的格式就可以恢复此文件并且正常打开了。
  举个简单例子:在autocad文件移动的时候有时会产生.bak文件,比如现在有一个asdfjk.dwg文件的备份文件asdfjk.bak ,想要把备份文件恢复成正式文件 只需要对该备份文件重命名把bak替换为dwg就可以打开了 。
  同样,如果是word文件的备份文件只要把bak换成doc就可以了。
  还有,加密过的.bak文件是无法通过修改重命名来打开的,就是打开了也是乱码
xi...3@163.com
bak 是备份文件,什么叫打开,什么叫无需套话或多余,
你确定你了解Bak 文件,
uwaysoftlu
.bak是备份文件吧