如何在微信中点亮微店图标

Yan小魔女
知道合伙人数码行家

在微信中点亮微店图标方法

1、用安卓机下周“微店”最新版本,点击“立即点亮微店”。

2、进入“微店管理”页面,然后点击“在微信中点亮微店”。

3、点击“立即开通”。

4、选择“确认登录”。

5、选择“绑定”要点亮微店图标的微信账号。

6、选择“分享给好友”或关闭。

7、在微信中点亮微店图标完成了,微信个人资料截图。

赵晓飞92

微信中点亮微店图标的操作方法:

1.打开手机应用商店。

2.搜索微店手机应用。

3.下载进行安装完成后打开,选择使用微信账号。

4.点击账号管理,选择绑定微信账号,由于是用微信直接登陆,查看到已经绑定的微信号。

5.点击设置下的搬家助手,选择快速搬家。

6.登录自己的淘宝账号输入密码。

7.我们点击同步商品即可将淘宝中的商品同步到微店。

8.打开微信,查看个人名片卡,可以发现已经添加了一个店的标志。

匿名用户

在微店后台管理中有个在微信中点亮微店的功能,你可以去看看。

不花没到手的钱

2019年微信与微店合作暂停,暂时不提供点亮功能!