急求几个文明的笑话

谢了兄弟们... 谢了兄弟们 展开
1.一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。
今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。
宴席过程中,上帝来了。
上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。
老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”
上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。
该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
上帝又了一下手,砰!……老头儿一下子变成了90岁
2.自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
3.蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
4.小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊?
百度网友86e2b9b8f
有一个人在某天找了烫伤医生。

病人说:医生,我右边耳朵烫伤了。

医生问:是怎么烫伤的?

病人说:我就把电熨斗的插头插上放在右边,

谁知道电话突然响了,我顺手把电熨斗拿起说声“喂“,就这样了.....

医生又问:那么你的左耳又是怎么一回事?

病人无奈的说:因为电话又响了第二次.......