西班牙国家德比什么时候打?

RT... RT 展开
Du风云

1、2015-16赛季西班牙首回合国家德比是2015年11月23日00:00(北京时间)

2、2015-16赛季西班牙首次合国家德比是2016年4月3日23:00(北京时间)

西班牙国家德比即为西班牙两大豪门球队皇家马德里和巴塞罗那之间的比赛,代表了西班牙联赛最顶尖水平的较量。亦称世纪德比,一个赛季至少有两场比赛。在欧洲赛场上是极其重要的比赛,两队球星众多,具有很强的观赏性,因为两队的球迷人数都很多,所以到场观看的球迷也人满为患,两支球队通常也会尽遣主力上场,对抗自己的最大竞争对手,在两支球队的历次交锋都吸引了众多球迷、媒体的关注。

遗忘XGCK
北京时间11月11日下午,西班牙足协已经官方确认,本赛季首回合的西班牙国家德比战将于西班牙当地时间11月29日晚9点开球。换算成北京时间,就将是11月30日,周二的凌晨4点。 新赛季西甲联赛的首轮国家德比战将在巴萨主场诺坎普球场进行,由于各方面的因素,最终西班牙足协还是决定将原定于11月28日的比赛推迟到29日。广大中国球迷则需要在北京时间11月30日的凌晨才能享受到这场豪门盛宴。 据悉,不论是国家德比的两家豪门俱乐部还是巴塞罗那所在地区的政府组织、媒体以及安保部门,都希望能够将比赛推迟。而本次国家德比的推迟又与西班牙加泰罗尼亚地区大选有关,若是比赛和大选时间重叠,那么巴塞罗那以及加泰罗尼亚地区的安保部门将受到严峻的考验。因此经过多方协商,为了确保安全,比赛被延期一天举行。
麻烦采纳,谢谢!
蕊姐粉丝期耸
西班牙足协宣布巴萨对皇马的国家德比推迟一天,从原定的北京时间周一凌晨4点推迟到周二凌晨4点(北京时间11月30日04:00举行)